Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Дело было так, ошибка 001161(механическая рассинхронизация распредвалов), дизельный звук и провалы газа, поменял масло, она внезапно поехала как ни в...
Всю голову сломал:-? не могу понять как он снимается может кто снимал прошу помощи:cry:
В общем беда вот в чем,погасла одна из биксеноновых фар,тоесть не включается ближний свет и на экране жк пишет low beam. Кто сталкивался что да как?
Имеем Астра Н на гарантии , неисправность "нет сигнала от датчика "АБС"правого колеса,сегодня левое колесо заклинило стоит на тормозах и не...
Когда покупал, то не заметил данной проблемы. Можно было бы дополнительную скидку потребовать. Первые 3 месяца руки не доходили до исправления этой...
Всем добрый день, загудела КПП на астре. Астра, 1.6 XEP, 2006 г.в., МКПП, пробег 65 000. Написал о проблеме здесь: ...
:)НЕ МОГУ НАЙТИ В ПИТЕРЕ ШРУС ВНУТРЕННИЙ ПРАВЫЙ,ВЕСЬ ГОРОД ОБЬЕЗДИЛ..ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ЗА 19Т. И ЖДАТЬ 3 НЕДЕЛИ((( ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПО...
Astra H GTC 1.8 XER Cosmo AT После того как выкинул гавняный китайский ксенон и поставил галогены обратно, заметил что не работает ручная...
С недавнего времени у машины проснулся аппетит:D.Двигатель 1.6 XER,пробег 50500, механика.На 220 км загородной езды потрачено около 17 л.До этого...
какие фильтры надо помянять?топливный фильтр,салонный,угольный фильтр?часто ли их меняют?Просто не особо давно за рулем хочу знать точно!?и заодно...
менял 2 месяца назад нижние рычаги,сайлентблоки зад.балки, 8 месяцев назад меняол ремень ГРМ,также в8 меясцев назад менял,болт маховика,болт...
где с Санкт-Петербурге есть хорошее и недорогое место по ремонту опелей?
Машинка стала плохо открываться: надо нажать несколько раз и в непосредственной близости от водительской двери. Заменил батарейку на новую, результат...
Ребят подскажите! Автомобиль Opel Astra H GTC (автомат). Стала плохо заводится. С 3-5 раза в лучшем случае, сегодня утром час простоял, думал усе......
Народ, приветствую!Машина астра GTC двигатель Z16XEP. Подскажите..2 дня назад заметил пар из под капота...остановился..обратил внимание что бачок с...
Всем привет! Случилась такая проблема: одномоментно, т.е. в течении пары минут сначала появился визг насоса ЭГУРа при поворотах руля и потом руль...
у меня такая поблема...хочу сразу заметить у меня изитроник...при запуске двигателя стоит на нейтрале,выжимаю тормоз,запускаю двигатель...запускается...
Подскажите в чем причина и как ее устранить. на скорости 50-60 км в час нажал резко на тормоз, педать провалилась примерно на 5-10 см и как будто...
Всем доброго времени суток. Подскажите кто с таким сталкивался Astra GTC 1.6 XEP в последнее время пробки не пробки начинаешь движение нажимаешь на...
опель астра 2008 года 1,8 акпп, остановился на светофоре и при трогание с места пропала тяга, машина протянула 100 метров и встала окончательно,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума