Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машина 2008 год. пробег всего 25тыс.км первую зиму отьездила нормально, на втарую проявилась эта проблема,стоит машине постоять ночь при...
Всем привет! Итак сегодня утром столкнулся с одной неприятностью. Пробег на машине 4500 км, машине 2 мес., сегодня невключилась правая...
Лопнул нижний шланг от радиатора печки. Может кто сталкивался? Не могу найти в экзисте каталожный номер, если не трудно помогите плиз :oops: :oops: ...
Доброго времени суток.Я очень доволен машиной.1.8 140 кабыл, ручка.Прелесть.НО.Сегодня решил поменять лампу ближнего света..... и...
Вытекает масло из коробки в Опель Астра Н (5D) через сапун или где то рядом с ним.Вытекло около 70гр.Левый привод весь в масле.Машина новая,покупал в...
Astra H 2008г Z16XER МКПП Всем привет. Сегодня у нас в Екатеринбурге случилось похолодание до -15 градусов ) Выйдя из дома с утра, завел машину,...
Симптомы поломки: После трогания машины с положения " D ", машину начало поддергивать, движение с места происходило с натяжкой при оборотах...
На прошлых выходных какие-то уроды пытались вскрыть машину путем отжимания стекла на передней правой двери (слегка замяли рамку двери). Когда у них...
Облез частично,на ТО по гарантии заказали новый,но заметил,что с пассажирской стороны уже тоже малюсенькое вздутие.Были ли у кого еще такие проблемы
Всем доброго дня. На этой неделе купил машину и поначалу думал что запах как в новом авто, немного непривычный, но поездив немного он начал...
Достаточно сильно дует из задних дверей обеих сторон.То ли из под обшивки,то ли из под уплотнителей.Кто что знает пишите плиз!
При удержании кнопки стеклоподъемника в том или ином положении в течение нескольких секунд и последующим ее отпусканием оно (стекло) либо полностью...
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно осуществить ремонт генератора в Питере ( замена подшипника) ну и сразу же сделать замену приводного...
Отскочила пластмасска-резинка, не знаю как называется, находилась в том месте где 5-я дверь ложится на кузов своим упором, в районе правого заднего...
Всем доброго времени суток! У меня астра H 2007 автомат, 1,8XER Купила машину месяц назад! Мечтала, нашла ее, свою конфету. И вот неделю назад...
Всем привет.У меня дисплей GID.Нет информации на дисплее о текущем расходе топлива,среднем расходе.остатка в баке.При нажатии на БК выводит только...
Здравствуйте астраводы! Приобрел в сентябре Опель астру 1.8 МКПП Примерно через месяц обнаружился сверчок. Очень странный Изучил популяцию...
Коллеги, появилась заметная вибрация на руле на холостом ходу, при движении - подыргивания, запоздалая реакция на газ, горит желтый индикатор...
Вчера сидя в машине и наслаждаясь прохладой от климат контроля 8) , обнаруживаю загорание красной лампы (аккумулятор) и одновременно отключение...
случилась такая проблема, после замены лампочек ксенон и установки мотора стеклоочистителя 5й двери, передние дворники стали работать только на самой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума