Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
У меня такая проблема. Пару дней печка работает нормально, пару дней утром включается, дует, но стоит поехать немного, потом заглушить двигатель,...
Всем привет. я новенький и пока счастливый астравод. но столкнулся с проблемой сломанного сидения. а именно спинка сидения смотрит влево когда на...
Всем при! были ли какие нибудь поломки с турбинаме у вас? с уважением.
Приветствую,господа! Появилась проблемка, из-за которой не хочется ехать к ОД,да и далековато до них. При открывании левой задней двери на Астре Н,...
Сегодня официалы поставили такой диагноз моей любимой Астрочке - катализатор почти умер, надо менять, также надо менять блок заслонок Twin...
Добрый день. Имею - ASTRA-H 1.9 CDTi. Несколько дней назад появилась проблема - через какое-то время езды холостые обороты вдруг становятся...
Добрый день одноклубники. Прочитал на днях тему "Читаем коды ошибок" и решил провести диагностику на своей астре 2005 года Z18XE АКПП. Так вот, по...
Доброго времени суток.Мне пришлось снимать аккумулятор, после чего у меня перестал работать именно водительский доводчик стекла.С чем это может быть...
где можно почитать значения предохранителей? менял туманки, перестали ваще гореть, какой из предов на них идет)?
Добрый день! У меня Опель астра Н, со временем стал замечать что печка очень громко шумит при холостых и при увеличений оборотов двигателя шум тоже...
Помогите . На днях остановился и простоял с включенным двигателем минут 20. Тронулся а из выхлопной трубы такой густой дым повалил что мне страшно...
На горячую появился стук работает как дизель.В сервисе посмотрели сказали все нормально.Подскажите что делать обратиться к официальному дилеру?:(
Добрый день, Опелеводы. У меня астра 1.6XER мкпп пробег 20000 При движении у пали все стрелки на 0 и загорелись все лампы на приборке на 1...
Дорогие коллеги! Просветите, кому из диллеров можно отдать машину на ремонт (замена бампера). Есть очень печальный опыт по предыдущим машинам. Сервис...
Добрый день, Опелеводы) У меня астра 1.6XER ПРоблема такая. Когда машина стоит заведенная, бывает что вздрагивает(будто хочет заглохнуть). При...
Не горит лампа ближнего правого света, поменял....всё равно не горит((( Стал искать по мануалу где предохранитель у неё...не нашёл. Такое ощущение...
Привет всем одноклубничгам 8) Такая у меня проблемка сложилась. При проезде неровностей кресло имеет люфт (вперед-назад). Проверял пассажирское -...
Принимайте в члены клуба - во вторник получили 1.8 AT Cosmo, а сегодня в четверг машинка не завелась. Паразиты из Атлант М Лахта завалены такими же...
Машина отказывается нормально разгоняться,как будто кто-то ее держит! Остановлюсь заглушу,заведу все пропадает,едет как нужно! Что за фигня с ней...
Может кто то сталкивался с подобной проблемой,буду всем очень признателен за советы. Машина Astra H Седан,2007 г.в,Z16XER, 92 000 км. Проблема...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума