Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Несколько дней назад при замене стоек повредили разъем на датчик АБС, т.е. защелки на проводе, которые идут к датчику АБС и п..расы привязали...
ну собственно вся проблема. Задняя водительская дверь изнутри не открывается, защиту для детей ставил в оба положения - результат тот же.
Здравствуйте! В сервисе приговорили 2-й кислородный датчик. Чем он отличается от 1-го? Цена в салоне 8 т.р. хочу заказать неоригинал, но на двигатель...
Доброго времени суток!Возникла такая проблем на Caravane. Утром открыл машину,вместе совсеми дверьми открылся еще и багажник, закрываю его он опять...
Всем доброго времени суток. Совсем недавно стал обладателем новенькой астры Н седан. Давно о ней мечтал и, вот моя мечта осуществилась. Так вот...
Никак немогу разобраться что произошло.Все факты указывают на катушку зажигания.Снял,посмотрел колпочки-прогара нет.Заменил свечи, результат...
Подскажите у меня разход по бк 13 литров пробег 1500км .Это нормально?
Вопрос №1.При резком нажатии на на педаль тормоза, появились ощущение того, что педаль начала "бить", и я чувству. что полностью не могу ее "вжать в...
И так (пробег 5000км) Изначально руль на месте крутился одной рукой ,а после поездки к оффициалам по поводу установки зажима на СИМ (авто не видел...
Машина 2007г. Задние тормоза - дисковые. Пришла очередная поломка: начались морозы -2...-7 и начало залипать правое заднее колесо. Садишься утром...
Случилась малоприятная история, перевернул свою машину h gts, встала на крышу(повезло что еще снег был :shock:) Вообщем замена крыши, капота,...
Добрый день! Вопрос такой. На ходу практически вне зависимости от скорости, но сильнее на малых скоростях, если на руль дать совсем небольшое...
ДВС всем. Вчера возвращавшись с работы налетел на люк и пробил бензобак...:cry: залепил мылом:D и тьфу тьфу на эвакуаторе довезли...нород шо делать...
Всем привет! Ситуация: задний дворник работал-работал,а потом остановился в положении стоя аккурат посередине окна. в чем проблема?Куда надо...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подлить в опель астра седан 2008г.антифриз AGA Z65? Спасибо.
троит при небольшой нагрузки привет ! я уже недавно задавал этот вопрос ! теперь хочу поправится и переформулировать вопрос ! у меня Astra 1.8...
Всем Привет! Вобщем проблема такая, очень хочется сравнить свою машину с чьей-нибудь. Мне кажется, что у меня в последнее время ухудшилась динамика...
Здравствуйте ! у меня Astra H 1.8 АКПП ! пол года назад попал в ддп ! перевернулся ! произощел гидроудар, разбил блок на четвертом целиндре ! купил я...
После первых морозов на экране появилось небольшое пятно, даже больше на полосу похоже (фото выложить не могу ничего на ней не видно). Причем в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума