Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
После небольшого дтп такая ситуация. Решетка ушла внутрь, бампер слетел с углов креплений. Снял проверить, крепления бампера целые, крепления...
Добрый день! У меня ids+. Стало что-то побрякивать при проезде ям с правой стороны сзади, грешу на стойку. Пару раз делал диагностику подвески на...
Astra 16xer 2007г. Не заводится мотор!!! На приборной панели загорелась буква F !!!! Щелкает какая то релюха сзади! Первый раз такое!!
Несколько дней назад при замене стоек повредили разъем на датчик АБС, т.е. защелки на проводе, которые идут к датчику АБС и п..расы привязали...
ну собственно вся проблема. Задняя водительская дверь изнутри не открывается, защиту для детей ставил в оба положения - результат тот же.
Здравствуйте! В сервисе приговорили 2-й кислородный датчик. Чем он отличается от 1-го? Цена в салоне 8 т.р. хочу заказать неоригинал, но на двигатель...
Доброго времени суток!Возникла такая проблем на Caravane. Утром открыл машину,вместе совсеми дверьми открылся еще и багажник, закрываю его он опять...
Всем доброго времени суток. Совсем недавно стал обладателем новенькой астры Н седан. Давно о ней мечтал и, вот моя мечта осуществилась. Так вот...
Никак немогу разобраться что произошло.Все факты указывают на катушку зажигания.Снял,посмотрел колпочки-прогара нет.Заменил свечи, результат...
Подскажите у меня разход по бк 13 литров пробег 1500км .Это нормально?
Вопрос №1.При резком нажатии на на педаль тормоза, появились ощущение того, что педаль начала "бить", и я чувству. что полностью не могу ее "вжать в...
И так (пробег 5000км) Изначально руль на месте крутился одной рукой ,а после поездки к оффициалам по поводу установки зажима на СИМ (авто не видел...
Машина 2007г. Задние тормоза - дисковые. Пришла очередная поломка: начались морозы -2...-7 и начало залипать правое заднее колесо. Садишься утром...
Случилась малоприятная история, перевернул свою машину h gts, встала на крышу(повезло что еще снег был :shock:) Вообщем замена крыши, капота,...
Добрый день! Вопрос такой. На ходу практически вне зависимости от скорости, но сильнее на малых скоростях, если на руль дать совсем небольшое...
ДВС всем. Вчера возвращавшись с работы налетел на люк и пробил бензобак...:cry: залепил мылом:D и тьфу тьфу на эвакуаторе довезли...нород шо делать...
Всем привет! Ситуация: задний дворник работал-работал,а потом остановился в положении стоя аккурат посередине окна. в чем проблема?Куда надо...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подлить в опель астра седан 2008г.антифриз AGA Z65? Спасибо.
троит при небольшой нагрузки привет ! я уже недавно задавал этот вопрос ! теперь хочу поправится и переформулировать вопрос ! у меня Astra 1.8...
Всем Привет! Вобщем проблема такая, очень хочется сравнить свою машину с чьей-нибудь. Мне кажется, что у меня в последнее время ухудшилась динамика...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума