Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При переключение с 1 на 2 на оч низких оборотах, иногда на не оч больших присутствует небольшой толчок, 1.8 автомат менялся радиатор по отзываной...
Я не однократно писал в различных темах про стук где-то в двигателе нахолодную, который минут 5 спустя пропадает. Сначала грешил на шестеренки, потом...
судя по форуму,опель астра-одна большая проблема,берем новый ТАЗик русский например 14 и катаемся)))
Подскажите температура двигателя 105С это нормально или нет вентилятор включается на 107С ? При включении печки включается вентилятор и скидывает...
Всем привет!!! У меня такая проблема: поменял я ступицы марки мапко закрутил полуось как пишут по книге. сейчас когда трогаюусь с места слишен...
если можно поподробней
Доброе время суток, уважаемые коллеги. Случилось со мной неприятное событие, в пятница во время ливня барышня не расчитала дистанцию и снесла мое...
Господа, подскажите если в курсе, каталожный номер по экзисту уплотнителя капота. После сервиса только заметил, что есть 1-а из 2-х уплотнительных...
В-общем, не смог открыть машину после того как она месяц простояла на свежем воздухе (ниже -20 не было) ни дистанционно с ключа, ни механически замок...
Доброго дня. Astra H 1,7 CDTI универсал 2005 года. Помогите, может кто сталкивался. Проблема вот в чем: начала глюкать стрелка уровня топлива - когда...
уважаемые астроводы, подскажите, как отрегулировать фароомыватель. льет черт знает куда, фары грязные остаются, что не есть гуд. как его извлечь из...
Доброго времени суток!!у моего товарища астра G 1.6-моновпрыск 2003 г.в. еду на 2 передаче 20-30 км/ч резко убираю ногу с газа,начинает дергаться,и...
Подскажите пожалуйста! Вентилятор включаю на полную, а он почти не дует! Где, что и как надо почистить или заменить???? Если есть фото устранения...
Имеем Astra 2007г.в., 1.6 двигатель 105 л.с. Z16XE1, коробка Easytronic Симптомы: Загорелся "автомобиль с ключиком", машина долго прогревается +...
Поможите, люди добрые!!!! Во время езды из приборки доносится короткий звуковой сигнал низкой тональности и одновременно загорается воскл.знак...
Ребята ,кто знает, как поменять датчик потока воздуха. Астра Н 1.6 мех 2008
Как заменить датчик о.ж на GTC 2008 года? Перелапатил массу информации но конкретного не нашел ничего.
Столкнулся с такой проблемой....с утра завожу машину....начинается треск какой-то непонятный и аналогичный треск возникает когда включаю первый раз...
Добрый всем день Сатурн Астра XR появился чек купил себе eml327 и дигностика выдала P0442 Evaporative Emission Control System Leak...
теранул задний бампер,бампер цел нужна покраска и вправить молдинг,где в москвеа точнее в свао можно сделать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума