Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
с новым годом форумчане! помогите машинка astra H турбодизель 1.3 CDTI, механика появилась проблема - только при резком разгоне на обортах более...
Добрый день уважаемы астраводы... 4 месяца назад лешили меня прав Астру отвез на дачу и оставил там за эти 4 месяца она просто заводилась и...
1.8 xer как поменять хрюкаещего монстра ,своими силами ,и надоли менять ремень пробег 73.000км
Народ подскажите - при закрывании водительского стекла, оно закрывается, а потом открывается сантиметров на 10-15. Приходиться закрывать мелкими...
После наезда на наплыв асфальта (3-4см) на скорости около 60км/ч появились посторонние звуки слева спереди. Ударчик был в общем-то небольшой, но...
Всем доброго времени суток. Сегодня вечером заметил проблему: ехал по парковке торгового центра с открытым окном и услышал неправильный звук от...
Здравствуйте! У меня Astra H 1.8 Z18XE MT 2004 г.в. Езжу полтора месяца, пробег ~165 тыс. Недавно ехал по межгороду, забыл переключиться на 5...
Здравствуйте ! Подскажите, когда второй раз нужно менять ремень ГРМ. Первый раз поменял на 120.000км. У меня Астра 1,7 cdti 100 лошадей.
Подскажите можно ли сделать ключь зажигания а вернее его корпус? или может корпус отдельно продается?посоветуйте,уж очень хочется сделать этот...
Недавно ехал на машине (опель астра Н караван 2007г.) по трассе, погода была сырая, но не дождя ни снега не было. С потолка из под палафона освещения...
Здраствуйте! Помогите пожалуйста как убрать эти ошибки, все шви на модуле залил эпоксидкой, свечи поменял на новые NGK.
Привет, меня зовут Майкл я из Соединенного Королевства Я владеть АСТРА vxr и я увидел несколько тыловых привели огней из России Они являются их ...
Ребят, подскажите как быть если появились вот такие ошибки: 111606 121700 156572 111606 111601 Машина Астра 2005 года на изитронике, 1,6...
Купил я Астру H с ручкой и 1.6 (не twinport) хэтчбэк в августе этого года, после того, как предыдущую машинку угнали. Покупал в Лауре-Купчино, что в...
Здравствуйте, уважаемые астроводы. Вся надежда на вас. Opel Astra Caravan 1,4 XEP 2004год. Обнаружилась следующая проблема. При прогреве...
Пробег всего 6 тыс, а руль уже двумя руками удержать сложно. На гладкой прямой дороге уводит то вправо, то влево. Записалась завтра в сервис в...
Машина пару недель постояла на морозе, теперь не реагирует на брелок. Установлена система Open&Start. Пробовал открыть маленьким пластмассовым...
ребят,может у кого было? сел сегодня в машину,завожу ее,очень сильная вибрация прошла когда заводится потом все прошло!поехал потихоньку!!потом начал...
Столкнулся с проблемой. Стоял бампер дорейсталинг передний! возникла потребность в замене бампера, и вот вопрос 1) по вину у меня авто с...
Привет всем.Подскажите ступица на 5 шпилек диаметр шпилек м22 чем отличается от ступицы где шпильки м24 кроме их цен.Определили по номеру кузова...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума