Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день уважаемы астраводы... 4 месяца назад лешили меня прав Астру отвез на дачу и оставил там за эти 4 месяца она просто заводилась и...
1.8 xer как поменять хрюкаещего монстра ,своими силами ,и надоли менять ремень пробег 73.000км
Народ подскажите - при закрывании водительского стекла, оно закрывается, а потом открывается сантиметров на 10-15. Приходиться закрывать мелкими...
После наезда на наплыв асфальта (3-4см) на скорости около 60км/ч появились посторонние звуки слева спереди. Ударчик был в общем-то небольшой, но...
Всем доброго времени суток. Сегодня вечером заметил проблему: ехал по парковке торгового центра с открытым окном и услышал неправильный звук от...
Здравствуйте! У меня Astra H 1.8 Z18XE MT 2004 г.в. Езжу полтора месяца, пробег ~165 тыс. Недавно ехал по межгороду, забыл переключиться на 5...
Здравствуйте ! Подскажите, когда второй раз нужно менять ремень ГРМ. Первый раз поменял на 120.000км. У меня Астра 1,7 cdti 100 лошадей.
Подскажите можно ли сделать ключь зажигания а вернее его корпус? или может корпус отдельно продается?посоветуйте,уж очень хочется сделать этот...
Недавно ехал на машине (опель астра Н караван 2007г.) по трассе, погода была сырая, но не дождя ни снега не было. С потолка из под палафона освещения...
Здраствуйте! Помогите пожалуйста как убрать эти ошибки, все шви на модуле залил эпоксидкой, свечи поменял на новые NGK.
Привет, меня зовут Майкл я из Соединенного Королевства Я владеть АСТРА vxr и я увидел несколько тыловых привели огней из России Они являются их ...
Ребят, подскажите как быть если появились вот такие ошибки: 111606 121700 156572 111606 111601 Машина Астра 2005 года на изитронике, 1,6...
Купил я Астру H с ручкой и 1.6 (не twinport) хэтчбэк в августе этого года, после того, как предыдущую машинку угнали. Покупал в Лауре-Купчино, что в...
Здравствуйте, уважаемые астроводы. Вся надежда на вас. Opel Astra Caravan 1,4 XEP 2004год. Обнаружилась следующая проблема. При прогреве...
Пробег всего 6 тыс, а руль уже двумя руками удержать сложно. На гладкой прямой дороге уводит то вправо, то влево. Записалась завтра в сервис в...
Машина пару недель постояла на морозе, теперь не реагирует на брелок. Установлена система Open&Start. Пробовал открыть маленьким пластмассовым...
ребят,может у кого было? сел сегодня в машину,завожу ее,очень сильная вибрация прошла когда заводится потом все прошло!поехал потихоньку!!потом начал...
Столкнулся с проблемой. Стоял бампер дорейсталинг передний! возникла потребность в замене бампера, и вот вопрос 1) по вину у меня авто с...
Привет всем.Подскажите ступица на 5 шпилек диаметр шпилек м22 чем отличается от ступицы где шпильки м24 кроме их цен.Определили по номеру кузова...
Доброго дня.Нужен Б/У термостат на 18ХЕР его номер 63 38 018 на опыты,кто менял и у кого он остался пусть и не исправный отправтье его мне плз.Есть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума