Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, у меня в Астре H 1,8 АКПП развалился такой разъем, см фото. Отсалось два провода, вопрос - как они должны быть расположены, те какой провод...
Авто не закрывается с брелка, с кнопки на панели тоже, а ещё и лючок бензобака заблокирован почему то, бенз на исходе. Батарейку в ключе менял, не...
1.бьет руль..при етом балансировку делал вчера(поехал за город) на 120 то бьет то нет? в чем беда кто вкурсе? вроде по подвеске все норм! 2.за...
Пару дней назад стал пока счастливым обладателем Астры H 1.6 хетч 5d twinport на ручке, 2007 г.в. На осмотр загонял в сервис, порекомендовали...
Вчера разом перестали включаться противотуманки,обогрев звднего стекла,обогревы сидений и подсветка в переключателе сета,птф и прикуривателе. В чём...
губа для переднего бампера...Очень тяжело найти,никто не поможет пожалуйста)) может знаете где заказать...спасибо
Opel astra h 2008 1.6М Не работает сигнал (бибикалка), месяц назад еще как то работало через раз, теперь пропал навсегда! Дисплей работает но без...
Добрый день. При внеплановом осмотре ТС обнаружены масляные подтеки на агрегатах в районе АКПП или рулевого (Фото 1.) и в районе ДВС (около приводных...
Здравтсвуйте,астраводы!Подскажите кто сталкивался авто опель астра н седан 2010 1.8 AT.Сначала загорелся значок ключик с машинкой,поехал в сервис...
Здравствуйте, с наступившим вас!:):) Проблема у меня, выключаю зажигание после двух минут начинается треск и быстрые хлопки внутри панели.Заслонка в...
Привет астроводы.Утром завел машину включаю обдув а воздуХ с печки не дует,в любом положение с1 по 7 !поехал к офицалам мне на диагностки вынесли...
Всем привет! Хочу попроситб у вас совета и помощи в исправлении косяков в моей астре H. Итак, у меня астра н на роботе космо+ 1.6 седан, ей 2 недели...
Умер омыватель, стеклоочистители работают, все предохранители в порядке... Есть идеи как исправить самому, чтобы к дилеру не ехать?
И так начну с начало, у меня опель астра H X16XEP, EasyTronic. Три месяца назад была проблема, машина при попытке завести издавала звук как будто...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможна ли замена топливного фильтра отедльно(без бензонасоса) или эти 2 вещи неразделимы при...
стоит на 3500 оборотов и не опускается ниже,движка работает стандарт на холостом 800-900 по шуму что это может быть? :-?
Температура на улице -15 двигателя поднимается до 118 и спускается до 79.Вентилятор вклчается на 108 и на 111 ускоряется, но температура падает...
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!!!!! что делать не знаю((((((((((((((( плачуууу ужееее(((( не ужели это все сим модуль виновник???!!!...
Ребят подскажите пожалуйста!такая проблема все было ничего, появился небольшой свист со стороны водителя в районе переднего колеса...ездил на...
с новым годом форумчане! помогите машинка astra H турбодизель 1.3 CDTI, механика появилась проблема - только при резком разгоне на обортах более...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума