Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На холодном двигателе и и оборотах выше 2000 слабо слышный звоночек. После прогрева все нормально. Пробег всего 3000 км.
Здравствуйте! Не могу понять в чём дело! После простоя на улице при температуре от -10 градусов, в начале движения такое ощущение что я кого то тяну...
Меня второй раз за полгода Дженсер разводит на эту херню. 7000 рублей в сумме. (Типа мойка со снятием обоих радиаторов - и кондея и двигла). ...
Не работают дворники в режиме "минутка" Что может быть?
всем привет! у меня астра Н 2004 1.8-125 л.с,кто знает каким бензом лучше заправлять:(
Стояли родные стойки долгое время и был доволен. Настали первые морозы и застучали стойки. Поставил себе KYB. Как только выехал с СТО услышал стук -...
при включении зажигания БК высвечивает таку инфу, но реально всё работает! Чёй-то могёт быть???
Здравствуйте,стала я тут обладателем Astra h twinport 2007 пробег 28000-реальный,напрягает меня стук в правой части авто,как будто молотком бьют в...
установка сигнализации с турбо таймером прошла не очень успешно . перестала работать панель приборов в положении включеного зажигания . не горят...
Замял порог, посоветуйте, где в Москве или Моск.области можно сделать безпокрасочное вытягивание порога?
куплю заднюю балку на астру-н 2008 так же нужен бампер задний
1. Когда меня лампу в фаре, плохо закрыли заглушку. В итоге в фаре появилась грязь и влага, как можно ее разобрать (надо стекло снимать) и почистить?...
привет все!!! подскажите разогнал машинку до 150 появился звук как будто мелкие металлические детальки дребежят... потом скинул до 100 тоже самое но...
Периодически загорается на борткомпьютере что мол надо долить антифриз,но открыв капот убеждаюсь,что его там полно,а именно ровно посередине между...
Стекло без видимых на то причин за день на стоянке работы лопнуло снизу вверх см 15-20 в районе левой части центральной колонки. Интересно почему...
Всем доброе время суток, нужна ваша помощь собратья! :) Нашел в каталоге нужную деталь: 5738025 Рычаг,в сборе,переключение передач однако не знаю...
Доброго времени суток! Возникла следующая проблема, не заводится и всё,крутить крутится,но не схватывает. Одна из предполагаемых причин это...
Не открывается багажник без помощи руками. Срабатывает открытие багажника с ключа или с панели, но багажник не открывется, типа не хватает усилия в...
Всем привет, купил машину, есть вопросы, ответы на них не нашел по поиску. Машина Astra TwinTop 1.8 AT 8-й год: - Магнитолка не кушает диски, что...
Всем добрый день. Кто знает, подскажите, что за ошибка 06832 (Р0683), выскочил на панели значок авто с ключом. Тест показал эту ошибку. Нигде не могу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума