Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите, пожалуйста, по вопросу: В зимний период астра стоит в гараже. Периодически заезжаю, завожу. Хотела снять клемы, но мне посоветовали...
Всем добрый вечер, у меня такая проблема, вот даже не знаю как объяснить, у меня astra 5d(Когда ведешь машину, такое ощущение что руль как жиле, или...
Здравствуйте уважаемые астраводы! В начале зимы на Astra H начались проблемы с распределением потока воздуха - заслонки с регулярной периодичностью...
дело было летом приехал ко мне друг кричит помоги спаси чего то с машиной случилось . рассказывает утром заводит машину всё нормально через секунд...
В очередной раз приветствую Вас, собратья! :!: Началось все с того, что сломался штуцер на помпе (откуда выходит патрубок подогрева дросселя), когда...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста климат в 2-х, или 3-х направлениях еле дует если выставить в одном направлении(стекло,салон или ноги) то дует...
тема такая стоит стоковая сигналка т.е на ключе нажимаешь на закрытие один раз и машина закрывается. нажимаешь 2ой раз на кнопку закрытия машина...
Всем добрый день! Такая проблема: "беспричинно" загорается ошибка двигателя (выхлопной системы и т.д.) на панели. Самодиагностика выявляет...
Приветствую всех) Народ подскажите что может быть, поставил машину около дома на выходные, в понедельник собрался на работу сажусь а машина не...
Добрый день ! Не подскажите такая вот проблемка: периодически при повороте в движении, при притормаживании, при проезде по ямке, неровности...
Не работают свечи накала Опель АстраН 2005г.Точнее нет управления с мозгов.На релюхе есть постоянный +и-,есть + при включении зажигания.А вот на...
Всем доброго вечера! На днях получил приветливый удар в заднюю часть авто. Самым неприятным моментом стало теперешнее состояние ремней. Обнаружил...
Всем привет. Задам наитупейший вопрос ) сколько вентиляторов у радиатора ? у меня машина была куплена после аварии небольшой, потому для меня...
Здравствуйте,товарищи! Помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Авто - Astra 1.4 z14xep 2006г пробег 159 000км. Что имеем на сегодня? При...
Ребята скажите пожалуйста нормальное ли это явление - если выворачивать руль до упора вправо или в лево гудит ЕГУР.
Всем привет, сегодня заметил лужу от незамерзайки под машиной, лег под нее и заметил что капает она из штуцера, вот фото. На этом штуцере сначала...
Седан астра н .Хлопаю как нет ни щелчка ни чего.Как будто не соприкасается что то с ем то.Покрутил по кораям крышки фиксаторы из резины.Нет...
Привет всем.Причина такова не закрывается машина с ключа не работает панель приборов ощущение кабута не работает контактная группа замка...
Всем привет, Встретился вчера с такой проблемой. В одно прекрасное утро попытался завести и ничего не получилось. стартер крутил но не...
Всем доброго времени суток! Перебрал кучу ответов относительно датчика температуры окружающей среды и не нашел ответа на вопрос!!! А какой у него...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума