Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вот по ходу делу и у меня начинаются проблемы с машиной , Астра Н 1.6 МТА 2011 г.р. пробег 14000 км. за 4 месяца . После 70 км в пути, на...
Всем привет, недавно приобрела себе Astra H купе 1.8 2008 года рождения, пробег 40 тыщ космо. Не могла нарадоваться, как тут же пришло разочарование....
ребята спасайте. не успел купить как уже проблемы начались. потек антифриз. паркуюсь вчера и слышу, как будто вода течет. глушу машину, смотрю-...
загорелась эта ошибка, машина едет нормально не тупит не троит, что может быть?спасибо
Мда. С чего начать, даже не знаю, и на какие деньги попадаю, пока только предположения. Хэтч 2008 г.в. 140 АТ, пробег 47 тыс. км. Второй владелец....
Всем привет! Суть такова: На цифровые кнопки настроены определенные частоты. Если нажать на кнопку, то включается эта самая частота, музычка...
Люди с первыми холодами вскрылись баги, начался лязг и свист под капотом. После прогрева немного спадает, но все равно явно слышится посторонний...
Вместе с метелью пришла ко мне великая и беспросветная тоска:(!!!!сегодня заправился на газпроме, и километров через 15 машина начала плохо...
Хруст при наборе скорости в поворотах, не важно в какую сторону. Хрустит слева, слегка передается в руль. ШРУС разбирал, износа вроде бы нет. Что...
Коллеги, Около месяца назад упала мощность, вырос расход и иногда стал подтраивать. Пару раз обрастал ошибками, в числе которых: P0203-00 -...
Всем привет, собственно ситуация такая, сегодня днем заметил странный дымок из под капота, при осмотре заметил, что за мотором где рулевая рейка все...
Доброго всем дня! По старым темам искал ничего не нашёл подобного (только полное отключение ЭГУР). Рассказываю ситуацию. Выехал сегодня с мойки и...
Уважаемые Астроводы подскажите что делать.... Сегодня ни стого ни с сего перестал работать обдув лобового стекла, т.е. при нажатии на волшебную...
На днях навернулась левая ксенонка. Хочу заменить её сам со снятием бампера, чего я никогда ранее не делал. Уже приобрёл все необходимые клипсы на...
Всем привет ! у меня в субботу вечером начал глючит климат: преиодически дул холодный воздух из дефлекторов. В воскресенье посмотрев под капотом...
Опель астра H, трехлетка, 1,6, МКПП. После 10 дней стоянки на улице (особых холодов не было) загорелся индикатор аккумулятора на приборке. И через...
ребята подскажите, идут вибрации по кузову в районе капота и стук при проезде рельс или небольших ям, на днях проверял - вроде как капот ,...
Подскажите, пожалуйста, по вопросу: В зимний период астра стоит в гараже. Периодически заезжаю, завожу. Хотела снять клемы, но мне посоветовали...
Всем добрый вечер, у меня такая проблема, вот даже не знаю как объяснить, у меня astra 5d(Когда ведешь машину, такое ощущение что руль как жиле, или...
Здравствуйте уважаемые астраводы! В начале зимы на Astra H начались проблемы с распределением потока воздуха - заслонки с регулярной периодичностью...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума