Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ещё летом было подмечено, что нет привычных лужиц под авто от конденсата кондиционера и во время дождя так затягивало окна, что капельки даже стекали...
Всем привет, хотел спросить как между собой связаны (Ближний свет и дворники), дело в том что когда на холодную смахиваешь дворниками снег то фары...
У меня Опель Астра 3-х дверка 2008 года, парковался и сорвал крепления брызговика от бампера. У дилера мне сказали что надо менять бампер...
Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали...
Всем привет! Появилась проблема - ГУР перестал работать, или работает как то не так. Когда едешь - рулится хорошо, но если крутить на стоячей...
Вчера завожу обороты начинают плавать от чуть больше 1000 до 500. Заглушил завел такая же ерунда. При всем при этом горит машинка с ключиком. Добавил...
Помогите пжайлуста! Н-караван 2005 - негорят фонари заднего хода
проблема...выехал,после мойки,а тут бац,сзади где тормозной сигнал отлетела кораска причем до шпаклевки и внизу обнаружил небольшие жучки(((что...
Суть проблемы: При срабатывании АБС педаль тормоза становиться мягкой и проваливается в пол, скрежет и удары в ногу присутствуют. Убираю ногу с...
Машинка GTC 2008 год,52 тысячи пробег. 1.8 автомат Ездил в деревню,после города Бк посказывал 12.3 съездил начал показывать 11.8,поездил пару дней...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вдруг кто знает! Может ли ступичный подшипник подойти от Зафиры? У меня Астра GTC 2007!
Только сразу прошу не отправлять в поиск, все, что можно просмотрел. Дайте ответ на вопрос. Ситуация такая, ближайший диляга находится за 600км.,...
При резком торможении на скорости от 60, машина сильно клюет вправо. Чтобы удержать траекторию, приходится выкручивать руль. Авто проверял на МАХе -...
ребята, может у кого была такая проблема, нажимаю плавно газ, набираются обороты но машина не едет, если нажать чуть по сильнее то сразу схватывает,...
Подскажите пожалуйста, у меня такая хрень. Стоит себе машина на холостых, прогретая, и ощущается вибрация в салоне, если нажимаешь обогрев зеркал,...
ездил ездил , и вот приключилась такая проблемка . Стоит на улице . включаю зажигание гаснут все индикаторы кроме генератора и на спидометре...
Доброго времени суток! Astra H 1.6XER / Механика /10тыс км. Ошибок при проверке газ+тормоз на БК не показывает. Сигналка стандартная + blackbug....
Всем привет! Купил себе астру 2008г. Все отлично, но есть одна проблемка - долгая подача омывающей жидкости на лобовое и заднее стекло. На переднее...
Сразу скажу что не заслонка, вибрирует довольно сильно и чувствуется что звук механический. При плавном нажатии на педаль газа дребезжание пропадает....
Подскажите плиз возможно ли выпрямить крышку багажника? если да то сколько будет стоить и где можно сделать если нет то сколько будет стоить замена?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума