Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Astra H 2007г., Z16XER, 106000км пробег, Изя Все ТО по регламенту. Проблема такова. За бортом -25 градусов. Сажусь с утра заводить машину,...
Вечер добрый, коллеги! :) Скажите, откуда может уходить жидкость из бачка ЭГУРа TRW? Через сальники рейки? Просто увидел сегодня в морозное утро...
Всем привет! Народ подскажите адреса опельовских автосервисов в западном округе. Просьба сервисы офицалов не указывать :o
Хочу пройти полную диагностику. Куда посоветуете обратиться?
Друзья подскажите....на улице -12, завожу машину, включаю тестовый режим..температура ОЖ растет плавно до 92-93 град. ( при достижении 70 град...
Здраствуйте...помогите плиз....У меня опель астра h с мотором 1.3cdti с клапаном егр 2006 года из бельгии. Вчера при переключении со 2й на 3ю...
Добрый вечер одноклубники! в наличии Опель Астра Н 2007 г.в. 1,8 XER, механика. Пробег 76000км. В новогодние праздники проявилась следующая...
не работает заслонка, обдув все идет на лобовое и в боковые стекла. Раньше при вкл зажигания был характерный звук работы заслонки, сейчас его нет....
аста каррован 2008г пробег 170т !! с утра зовожу машину включаю обогрев а он через три секунды отключается и так несколько раз!!! глушу вынимаю ключ...
Осенью красил машину (за 7 лет накопилось много сколов + пара вмятин + снесли бампер). Покрасили хорошо, претензий не было. Недавно помыл машину,...
Вообщем ребят такая проблема. Машинка 2006 года 1.8 125 л.с Сел аккамулятор. Прикурил:girl_haha: машинку от другой, завелась всё хорошо. Приехал...
Дело было так. Забираю авто из салона в пятницу вечером. Уже перед самым выездом, мой менеджер обращает мое внимание на то, что в баке залито бенза...
С двигателем всё было хорошо не каких тревожных симтомов. В один прекрастный день машина заглохла прямо на ходу :shock: с очень неприятным звуком...
Здравствуйте, товарищи Астраводы! Опять трабл (или я себя накручиваю...), выручайте пожалуйста! При езде на скорости от 50км/ч слышу что-то...
поначалу уходил антифриз, добавлял и все было в норме, потом перестала греть печка, только когда 100-120 по трассе идешь еле грела, затем начал...
Отвалился зеркальный элемент (само стекло) бокового правого зеркала. Чем его приклеить? Где находится нагревательный элемент (подогрев зеркал)?
... связанная с радиатором коробки??? вин авто WOLOAHL698G064775
Ребят, добрый вечер!недавно у моей ласточки(астра h)в информационном дисплее появилось словосочетание "cooling level",проверил охлаждающую жидкость...
Люди добрые, помогите! Машинка перестала недавно пищать при непристегнутых ремнях у пассажира и у водителя. Сегодня была у офиц. дилера, решила...
Всем доброго времени суток! Такая проблема: при движении на скорости примерно от 20 км/ч поднимается странный гул (будто что-то крутится и гудит)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума