Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья подскажите....на улице -12, завожу машину, включаю тестовый режим..температура ОЖ растет плавно до 92-93 град. ( при достижении 70 град...
Здраствуйте...помогите плиз....У меня опель астра h с мотором 1.3cdti с клапаном егр 2006 года из бельгии. Вчера при переключении со 2й на 3ю...
Добрый вечер одноклубники! в наличии Опель Астра Н 2007 г.в. 1,8 XER, механика. Пробег 76000км. В новогодние праздники проявилась следующая...
не работает заслонка, обдув все идет на лобовое и в боковые стекла. Раньше при вкл зажигания был характерный звук работы заслонки, сейчас его нет....
аста каррован 2008г пробег 170т !! с утра зовожу машину включаю обогрев а он через три секунды отключается и так несколько раз!!! глушу вынимаю ключ...
Осенью красил машину (за 7 лет накопилось много сколов + пара вмятин + снесли бампер). Покрасили хорошо, претензий не было. Недавно помыл машину,...
Вообщем ребят такая проблема. Машинка 2006 года 1.8 125 л.с Сел аккамулятор. Прикурил:girl_haha: машинку от другой, завелась всё хорошо. Приехал...
Дело было так. Забираю авто из салона в пятницу вечером. Уже перед самым выездом, мой менеджер обращает мое внимание на то, что в баке залито бенза...
С двигателем всё было хорошо не каких тревожных симтомов. В один прекрастный день машина заглохла прямо на ходу :shock: с очень неприятным звуком...
Здравствуйте, товарищи Астраводы! Опять трабл (или я себя накручиваю...), выручайте пожалуйста! При езде на скорости от 50км/ч слышу что-то...
поначалу уходил антифриз, добавлял и все было в норме, потом перестала греть печка, только когда 100-120 по трассе идешь еле грела, затем начал...
Отвалился зеркальный элемент (само стекло) бокового правого зеркала. Чем его приклеить? Где находится нагревательный элемент (подогрев зеркал)?
... связанная с радиатором коробки??? вин авто WOLOAHL698G064775
Ребят, добрый вечер!недавно у моей ласточки(астра h)в информационном дисплее появилось словосочетание "cooling level",проверил охлаждающую жидкость...
Люди добрые, помогите! Машинка перестала недавно пищать при непристегнутых ремнях у пассажира и у водителя. Сегодня была у офиц. дилера, решила...
Всем доброго времени суток! Такая проблема: при движении на скорости примерно от 20 км/ч поднимается странный гул (будто что-то крутится и гудит)...
Всем ДД. История следующая. Неделю назад после 2х недельного стояния не смог завести машину. Щелчки из под капота, приборы потухли, на клеммах...
после того, как проеду по трассе около 40 км, машина теряет мощность, такое впечатление, что отключается турбина. Чек не горит. Заглушишь и запустишь...
Месяц назад, на ходу загорелась лампочка подушки(пристегнутый мужик с шаром на коленях), я заглушил машину и завел, все потухло. Спустя неделю,...
Подскажите, как лечить ошибки 50071, 111261, 111262???Заранее спасибо предохранитель 26 в порядке
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума