Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня ездили по городу с женой (небольшой шопинг). Перед тем. как уже ехать домой, остановились возле одного магазина. Двигло заглушил. Через 5...
всем привет! машинка опель астра H, двигатель Z13DTH 2007г. МКПП сегодня выехал на трассу при горевшей очистки сажевого фильтра, через км 25...
недавно менял антифриз, слил весь полностью, залил 4 литра..и все, больше не влезло почемуто..почему? и кода 108 достигает бачонок очень горячий и...
Друзья, у кого какой расход? предлагаю кратко писать: двигло, коробка, марка бензина, расход по городу/трассе, где наливаем пугает меня...
Добрый день. Дилер отказал в гарантии на замену ЭГУР из-за низких темпереатур (ниже -27 градусов). Вопрос, правомерно ли?
Форумчане,помогите пожалуйста!После продолжительной работы отопителя из него начинает раздаваться свист!Если кто то сталкивался,то подскажите...
Вообщем отпустил жену скататься как раз снежок выпал слева машины справа бардюр высокий, прямо аутлэндер, затормозила она видать ABS сработала и ни...
Всем превед. Такая проблема. Ехал в понедельник, решил брызнуть на стекло незамерзайку, брызнул на стекло, незамерзайка ливанула дворники не...
Подскажите кто-нибудь кто знает, что означает буква F на дисплее на приборке (там где показывает номер передачи). При попытке завести машину, стартер...
Всем всего самого хорошего!:) пришло время менять масло в коробке, вот только не знаю,какое масло надо брать и сколько! Подскажите,пожалуйста!...
Всем доброго! Нужен совет. Была на ТО в прошлые выходные. Сказали, что на коробке снизу видны подтеки масла, и что это, скорее всего, задний...
Добрый вечер! Вообщем столкнулся с такой проблемой, у нас пошли морозы. и отопитель стал странно работать (может так и должно). когда завожу....
всем доброго времени суток! ситуация у меня следующая...у меня опель астра караван 2007г.в. z1.8xer (если это потребуется) на протяжении 2-х летя...
Стал замечать такую странность,чем ниже температура тем выше подымается стрелка тахометра на прогретом авто!!!!!при -8 у меня где-то было около...
Автомобиль Opel Astra H GTC Модель двигателя Z16XER Помогите пожалуйста найти каталог оригинальных / не оригинальных запчастей со схемами и...
Astra H 2007г., Z16XER, 106000км пробег, Изя Все ТО по регламенту. Проблема такова. За бортом -25 градусов. Сажусь с утра заводить машину,...
Вечер добрый, коллеги! :) Скажите, откуда может уходить жидкость из бачка ЭГУРа TRW? Через сальники рейки? Просто увидел сегодня в морозное утро...
Всем привет! Народ подскажите адреса опельовских автосервисов в западном округе. Просьба сервисы офицалов не указывать :o
Хочу пройти полную диагностику. Куда посоветуете обратиться?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума