Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Как снять СИМ-модуль? Астра н 2008. отказал сигнал, хочу пропаять! Только не знаю как его снять? спасибо!
Добрый вечер! поиском пользовался, но чото не нашел ничего похожего. Ситуация такая, неделю машину не брал, нужды не было, да и морозы у нас были...
Astra H 2008 С левого бока начал подтекать радиатор - соответственно уходит понемногу антифриз. Подскажите, пожалуйста, где в Чехове или близ него...
При прохождении ТО завернули по передним тормозам, неравномерно тормозит. Цифры были ~левое 1010, правое 870. Машина прошла 100 т.к. Прошлым летом на...
Появилась ошибка 0303. катушка одна нужна или их там 4? :)
Ночью оторвали правое боковое зеркало. Не выдержала пластмаска, которая держит зеркало.Теперь болтается и вот-вот оторвётся.Подскажите ,где можно...
Всем привет! Имеется Astra H Z18XER 2007 г.в. Сарай. АКПП. Климат-контроль. Пробег ~ 70000 км. Всегда с печкой всё было ОК. Но этой зимой,...
Ребят, подскажите где сливная пробка антифриза на блоке цилиндров. найти не могу чета..
Слишком много отзывов слышу о затёртости лобового стекла. Причём уже на 5.000км пробега. Из какого г.. сделано это стекло, и как с этим бороться?...
Помогите не знаю што делать,астра н 1.8 автомат,вибрация при разгоне начинается на 2 000,при повороте на лево усиливается -на право пропадает.На...
Всё было нормально, но вчера при омывании стекла в первую секунду стал идти нормальный напор в центр, а в следущие секунды в самый низ стекла...
Мужики! Срочно разъясните!:?: У меня в компе напротив температуры в двигателе строчка Ice-Enable -включено! ЧТО ЭТО ВКЛЮЧЕНО????? Может из-за...
Началось при -15 градусах цельсия, на 3-ю зиму эксплуатации астры gtc. После стоянки (более 10 часов) на холодной коробке не включаются передачи...
Всем привет,Темку со своей проблемкой я не нашла,и решила обратиться лично. вчера при езде машинка начала троить (ни с того ни с сего)((((,работает...
Добрый день потек радиатор в двух местах по краям,нужно менять.:cry: Астра h 2008 z16xer робот подскажите какой лучше ставить и если можно номер...
Всем привет, в начале недели пересел на астру 3-х дверку и что то мне не нравятся тормоза....суть вот в чем: жутко вымораживает когда при остановке...
В сервисе проведя диагностику Tech2 сказали что параметры при нажатии на педаль газа разняться с показателями заслонки (Типа педаль отстает)Сказали...
Друзья нашли не дорогую машину Opel astra H купе 1.8 АКПП. Машина симпатичная, но есть нюанс, стекло со стороны пассажира спереди и сзади водителя 06...
Сегодня при ярком солнце обнаружил на двух передних крыльях и водительской двери точки ржавчины. :shock: Я в ШОКЕ. Машине всего полгода. В воскр....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума