Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Что за ошибка 030201.....и при проверке мигает лампочка CHEK!!!!!!!
есть ржавые жучки пару штук, т.е. деформация кузовной части, а по Каске мне должны по идее делать только повреждение ЛКП. Должны ли в серваке...
Подскажите пожалуйста. Недавно наблюдались проблемы с звуковым сигналом. То есть, то нет. Иногда магнитола не реагировала на некоторые кнопки....
Столкнулся с такой проблемой. У меня opel astra H.Около лапочечек на крыше в салоне есть пластиковый лючок. Решил посмотреть что там находится и...
подскажите что делать! Внезапно погасли задние габариты, правда перед этим был на мойке. где предохранитель на них не нашёл, акб отключал.
Сажусь в авто, завожу, трогаюсь, чувствую что-то не так, гляжу на приборку там лампы ошибок горят, ГУР не работает... Короче особо мозг не напрягал,...
Недавно начал загораться индикатор машина с ключом. Поехал к официалам. Заодно хотел поменять комплект ГРМ. (Недавно узнал что пробег скрученный...
Автомобиль Опель Астра Караван 2008 г.в. После комплексной мойки. Включилась и не выключается аварийная сигнализация. На кнопку не реагирует. Сдал...
Пробег 3200. После мойки и нагрева движка перегорает предохранитель вентилятора. изначально после покупки стоял пред на 20а. съездил в тринити...
Привет всем! С наступлением холодов начал замечать пятна антифриза на снегу, после того как машина постояла ночь... Это только у меня?
Мой красный помидорище приподнёс мне новую задачку. Движок 1,8 xer Пробег 51 тыс. Заменили шестерни и электромагнитные клапана распредвалов. У меня...
Аста Н мотор 1.6 xer !!!!!!! Сегодня менял прокладки масло охлодителя , После замены всё собрали залили воду прогрели чсть масла которое было в...
Друзья. Короче приключилась у меня тут штука одна, правда не на астре, а на ситроене. На трассе взорвалось колесо и частью шины протёрло нижнюю...
У меня Опель Астра Н GTS, сегодня обнаружила, что не работают обе лампы ближнего света...в связи с чем вопрос к питерским знатокам...Какие лампы...
проблемка с движком вобщем суть в том что идет вибрация от движка и от выхлопной трубы хлопки небольшие ..растет расход топлива очень похоже на...
Подскажите, мож кто сталкивался... Заливая незамерзайку, обратил внимание на мокрую боковину радиатора (слева по ходу движения на пару см ниже...
В общем кончился бензин, съездил на заправку, долил окола 7 литров, попробовал завести, вначале была хоть какая-то реакция, а сейчас вообще ничего не...
Привет люди,очень нуждаюсь в вашей помощи.Дело вот в чём.У меня замерз антифриз,и теперь надо оттащить машину в гараж,как правильно это сделать?...
ИСТОРИЯ:в снегопад супруга побуксовала.Иногда стала загораться машинка с ключиком и буква F.Временами в мороз перестала с утра заводиться.На холодную...
Пару дней назад загорелась лампочка системы нейтрализации отработанных газов. Горит постоянно, но не мигает. С чем это может быть связано и грозит ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума