Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
не работает ABS и не удивительно, вот этот провод оборвал, не приложу ума как его идентифицировать и заказать номера на этикетке нету
Просьба к модерам, если тема создана не в том разделе, запихните пожалуйста в нужный Спасибо Здравствуйте ребята :) Случилась беда, девушка на...
Ребят,доброе утро!Нужен совет,недавно обнаружил,что при включении функции подача воздуха из салона, появляется странный звук в районе бордачка,кто в...
В последнее время наблюдаю нездоровый расход тосола на Astra-H GTC ZX18R. На каждую тысячу км идет расход окола 1см уровня в бачке. В чем может...
Доброго всем вечера и ночи Господа! Что то плохенько у меня начал открываться капот на астре гтс 2008 года выпуска. Приходится рычажок под рулём по...
Доброго времени суток! Наверняка данная тема не раз поднималась на форуме, но все же.... Прошу рассказать об астровских косяках и указать моменты...
Скрип при нажатии в начале движения и при возврате в исходное положение в конечной фазе . Скрип такой как детские кровати в пионерлагере (ну кто...
Господа знатоки помогите советом. Месяц машина стояла на приколе, акуммулятор сел в ноль! Ничего включенного не оставлял -это факт. Машуну открыл...
Поиск не помог:cry: Подскажите как снять хром накладку с крышки багажника??? Можно ли пользоваться кнопкой открывания бакажника без наличия данной...
такая ситуация купил астру h gtc 2007г изи не работал прикуриватель обнаружил что в багажнике нет предохранителя!! вставил новый :) о чудо...
Случилась со мной неприятная ситуация: Ехал сегодня ночью по МКАДу. Увидел впереди туман, или облако пыли или дым сразу не понял. (Так как проезжал...
1161 12170 23002 1463 59761 немогу разобратся как расшифровать!мотор Z18XER 2006год!спасибо заранее
что может быть подскажите, при включении задней R мигает и сама пеключается на N:twisted:
Помогите расшифровать ошибку, в списке я ее не нашел 001161....... что полетело или не исправно?
Добрый день! Может кто сталкивался - потек патрубок (13 124 308 шланг, обогреватель, выпускной водяной канал) который из двигателя входит получается...
Доброго дня всем!!! у меня опель астра Н 2004 5 хетчбек,1.8-125 л.с. на механике с кондиционером. Есть типа бортовой компьютер,показывает музыку...
Доброго дня всем!!! у меня опельастра Н 5 дверный хетчбек 1.8 125 л.с. поменял всю подвеска переднюю,сайленблоки,стойки,тяги ,наконечники,и все...
По ходу гудит ГУР при прогреве авто!!! Что делать? Работает все также , только гудит (действует на нервы). На непрогретой машине при повороте...
При резком(уже неочень) торможении и на крутых поворотах загорается индикатор ручника, на сервисе сказали что это из-за износа калодок, я что то...
ребята!показал 4 ошибки,где их расшифровать,одна из них 161450-потеряна связь между ключом и иммобилайз.-что это такое за фигня? 2 ошибка-046071 3...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума