Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Такая проблема, металлический звон при повороте руля направо. Только повернул руль направо градусов на 10 и раздается звон, как только прошел этот...
Застрял на узкой тупиковой проселочной дороге и долго оттуда выбирался задним ходом, изрядно напрягая движок и сцепление. Во время пробуксовки в...
беда с рулевой!!! Стучит рулевая, менять не хочется, можно ли ее подтянуть или все таки замена?
Горит желтый символ "Выхлопные газы" Долга машина еще будет ездить? И вообще что это? На другой аналогичной астре горение данного символа было...
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная решетка радиатора к OpelAstra GTC H 2006г. ? Решетка: FK automotive (Артикул: FKSG34015 )
Собственно, при включении задней передачи (механика) - зуммер издаёт один сигнал, аналогичный тому что слышен когда на ходу открыть какую либо дверь....
Всем привет. Подскажите, как можно отрегулировать форсунки омываек фар? Бразгают тупо вниз. Хотел самостоятельно её выдвинуть - боюсь сломать....
Добрый день или вечер кому как!Вопрос!!!!!!!! Вчера призошло какое то отключение электро-гидравлического усилителя руля после запуска двигателя.Начал...
У меня тут за месяц облезла почти четверть поверхности рулевого колеса (пластикового). Примерно месяц назад появилась ма-а-аленькая проплешинка. Пока...
ребята подскажите, прошлый хозяин зачем то отключид корректор фар перед установкой китайского ксенона, я все выкинул и поставил родной галоген. не...
Как снятьзаднюю левую фару, не неашел ни каких болтов. Есть пластиковая накладка на фаре,пробывал ее снять, туго идет, боюсь поломать, пластик тонкий...
Сегодня при детальном осмотре движка обнаружил маслянный налет на пластиковом кожухе ремня ГРМ в нескольких местах,это нормально????????
С недавних пор стали появляться звуки и только в определеном интервале оборотов 2000/3000.Ниже или выше все пропадает,слышно чистый двигатель.Звук...
Доброе время суток! у моего товарища опель астра G 2002 г.в. 1.6 101 л.с инжектор МКПП едет-едет,оборвало ремень навесного...
Машину при движение тянет влево. В ямы не влетал, колеса менял местами как летние так и зимние, всё равно тянет влево. Проверял развал схождения в 3х...
Сегодня с утра обнаружил, подтек прокладки маслянного фильтра!!!!!!!!!!!!!Вопрос!!!!!!!Насколько геморно ее заменить??????Сегодня гонял на СТО...
Всем доброго вечера!) Значит такая тема, был на диагностике на Алтушке. Сказали что надо заменить ВСЕ тормозные диски. Я не верю. У меня GTC 2007г....
Ну вот у меня не работает омыватель фар... Что делать??? Предохранитель? не нашел какой именно отвечает за него. Help.
Доброго времени суток! Уже месяц бьюсь над проблемой, постараюсь вкратце. 2006 г. Astra H 1.6 хэтч 105 л.с. Сигналка только штатная. Месяц...
Добрый день форумчане) Пожалуйста дайте совет. В Астре GTC не горит поворотник в фаре. думал может что с лампочкой или патроном, переставил в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума