Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
на табличке z-168 , 1125
Собираем VINы машин с браком лакокрасочного покрытия и без. Тема только для сбора информации. Темы по проблеме....
Как одевать заглушки на крыше под крепление багажника? я так понимаю, надо снимать рейки. как их правильно снять?
Всем доброго вечера! на бортовом компьютере начал скакать показатель уличной температуры, то -5, то -25, хотя у нас в Москве сейчас +2 )) какие могут...
Доброго времени суток. Случилась с моей астрой проблемка. Машину трясет на любой скорости. Т.е. даже на 20 км\ч. Ощущение такие, словно колеса...
Добрый вечер! Поделитесь у кого горит лампочка "инжектор"(Опель Астра 2006 г.1,6 твинпорт, Z16XEP, МКП) , к слову : свечи заменила два месяца назад и...
У меня Астра-Н 1,8л, АКПП, 2008г.в. Накрылся компрессор кондиционера. В сервисе сказали, что для замены компрессора необходимо приподнять двигатель,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста при трогании с места на первой передачи спереди что-то скрипит, был у официального дилера причину не нашли. Сам...
Всем астроводам привет!!! Суть темы которую я создал в следующем: на форуме самая распространенная и приведеная в примере чтения кодов ошибок - это...
В чём может быть проблема,могут перегореть обе разом?
Сегодня утром неожиданно обнаружил, что во время движения постоянно горит лампочка. Остановился, открыл и закрыл все двери, багажник, капот. Закрыл...
проблема: задняя пассажирская дверь закрыта, на панели приборов горит лампа открытой двери. задняя пассажирская дверь открыта, на панели приборов...
спереди и сзади машина ГТЦ. никто незнает причину?
Всем привет! На астре езжу неделю ( 2007 1.8 караван 60. т.км пробег), проблема: если на 30-40-70 км/ч пробуешь ускориться обороты реагируют на...
Извиняюсь заранее если не туда тему закинул.. Такая проблема... Нужен бампер на такую машинку.. Как я понимаю мне нужен дорестайлинговый......
Попал в аварию, машину отремонтировали - морда несильно пострадала. Вопрос в следующем: после ремонта у дилера(прошло месяца 1,5 наверное) стал...
Всем привет.Помогайте(( машина 2008 г, 1.3cdti пробег 53т. но не факт... Началось с того, что лампочка гасла через 4сек. но не всегда. поменял ...
Всем доброго дня ребята столкнулся сегодня с такой проблемой с утра вышел открыл машину приехал на работу нажимаю на кнопку пульта а она не...
Всем доброго времени суток дело было так заехал на заправку Заглушил вынул ключ с замка Пошел оплатил ,заправился Сел ключ в замок Завожу...
всем привет.у меня печка перестала дуть теплом.холодний воздух идет но не нагреваэтса.что делать.куда смотреть????
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума