Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Собираем VINы машин с браком лакокрасочного покрытия и без. Тема только для сбора информации. Темы по проблеме....
Как одевать заглушки на крыше под крепление багажника? я так понимаю, надо снимать рейки. как их правильно снять?
Всем доброго вечера! на бортовом компьютере начал скакать показатель уличной температуры, то -5, то -25, хотя у нас в Москве сейчас +2 )) какие могут...
Доброго времени суток. Случилась с моей астрой проблемка. Машину трясет на любой скорости. Т.е. даже на 20 км\ч. Ощущение такие, словно колеса...
Добрый вечер! Поделитесь у кого горит лампочка "инжектор"(Опель Астра 2006 г.1,6 твинпорт, Z16XEP, МКП) , к слову : свечи заменила два месяца назад и...
У меня Астра-Н 1,8л, АКПП, 2008г.в. Накрылся компрессор кондиционера. В сервисе сказали, что для замены компрессора необходимо приподнять двигатель,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста при трогании с места на первой передачи спереди что-то скрипит, был у официального дилера причину не нашли. Сам...
Всем астроводам привет!!! Суть темы которую я создал в следующем: на форуме самая распространенная и приведеная в примере чтения кодов ошибок - это...
В чём может быть проблема,могут перегореть обе разом?
Сегодня утром неожиданно обнаружил, что во время движения постоянно горит лампочка. Остановился, открыл и закрыл все двери, багажник, капот. Закрыл...
проблема: задняя пассажирская дверь закрыта, на панели приборов горит лампа открытой двери. задняя пассажирская дверь открыта, на панели приборов...
спереди и сзади машина ГТЦ. никто незнает причину?
Всем привет! На астре езжу неделю ( 2007 1.8 караван 60. т.км пробег), проблема: если на 30-40-70 км/ч пробуешь ускориться обороты реагируют на...
Извиняюсь заранее если не туда тему закинул.. Такая проблема... Нужен бампер на такую машинку.. Как я понимаю мне нужен дорестайлинговый......
Попал в аварию, машину отремонтировали - морда несильно пострадала. Вопрос в следующем: после ремонта у дилера(прошло месяца 1,5 наверное) стал...
Всем привет.Помогайте(( машина 2008 г, 1.3cdti пробег 53т. но не факт... Началось с того, что лампочка гасла через 4сек. но не всегда. поменял ...
Всем доброго дня ребята столкнулся сегодня с такой проблемой с утра вышел открыл машину приехал на работу нажимаю на кнопку пульта а она не...
Всем доброго времени суток дело было так заехал на заправку Заглушил вынул ключ с замка Пошел оплатил ,заправился Сел ключ в замок Завожу...
всем привет.у меня печка перестала дуть теплом.холодний воздух идет но не нагреваэтса.что делать.куда смотреть????
Подскажите кто-нибудь сколько может стоить новый, на сколько опасно для движка какое-то время (2-3 дня) ездить без этой штучары!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума