Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! вроде как засвистел ролик натяжной вопрос - его надо менять полностью или можно только подшипник? на сервис еще не ездил и...
Интересуют внутренности.. Как вынуть пластмаски и обшивку.. клипсы,защелки??
Решил поменять натяжитель навесного оборудования на двигателе 1.8 Xer. Снимая старый натяжитель ( он у меня чего не хотел выходить) я поддел его...
Добрый день! Очередная слякоть и у меня начались очередные проблемы со сцеплением. При проезде лужи на панели возникает ошибка чек-инжин, в окне...
Сегодня утром выехала с парковки и услышала треск, как будто кто-то тюкнул. Посмотрела в зеркало и ничего не увидела, ибо оно у меня стало черным и...
Здравствуйте подскажите как ситуация с разными Винами разруливается в разных странах .. Ведь полиция не везде знает что Вин который по...
Всем привет!!!Может у кого такое было...когда снимашь с ручника,заднее левое колесо клинит.Как лечить такую беду,что там могло случиться.Всем...
Отказал полностью. Разбирал,лампы все на месте,не горелые. Контакты чистил,смазывал,скидывал клему с аккума..... бесполезняк! Может у кого было...
ехал по скоростной ни кому не мешая, ехал быстро 180-190, загорелась неисправность с электро оборудованием за тем я сбавил скорость замигал чек, я...
Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемой,скорость чуть больше 110 и руль начинает так колбасить,что караул:cry: Смысл весь в том,что-новая...
Имею Opel Asta H хэтчбек немецкий дизель Z13DTH 2006 г.в. Вчера днем отказался открываться багажник, хотя утром все было ок. Центральный замок...
Подскажите чем закрепить Крышку, удлинитель, передней концевой панели. Вы глядит она так - фото: С одной стороны ближе к картеру она висит в...
Наверняка у многих есть подобное издание в бумажном варианте но в век новых технологий предлагаю вам Электронную версию данной книги в формате PDF! ...
Всем привет, у меня к вам вопрос, при разгоне (только) машина начинает покачиваться как в лодке только это намного быстрей, не могу разобраться с...
Народ подскажите чо происходит! Когда хочу открыть багажник(Седан) замок срабатывает 2 раза (звук как будто 2 раза ударили по крышке:-?), открыться...
Доброго времени суток,форумчане))у меня проблема- при нагреве двигателя до 108 градусов включается вентилятор,НО буквально на 5 секунд,охлаждая тем...
Какой то не побоюсь этого слова урод, чтобы у него случился рак половых органов, скинул на крышу что-то тяжелое (дворник таджик утром это все убрал и...
В общем - в прерывистом режиме, где программируется частота движения дворников. Задаю, к примеру 10 секунд, пару махов они делают примерно так как...
Опель-Астра Н Z18XE АКПП 1.8 125 л.с. 2005 г., в эксплуатации с 2006 г. Москва. В середине февраля в самое холодное время моя родстенница ехала...
в один из дней услышал хруст слева на вывороте. сделал вывод, что внешняя граната и поехал поменял. прошло несколько дней, не поверив своим ушам, ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума