Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
не всегда сразабатывал вентилятор и были перегревы летом, раз 5-10, сразу выключал двиг, но раз 5-10 доводил до кипения антифриза (когда шел в...
Всем привет! Сегодня утром когда завел, на панели приборов загорелся значок двигателя и не гаснет. Ошибки: 013604, 007072. Двигатель: z20ler ...
Всем привет. астра гтс н 2007года помогите с кодами запчастей а именно передние кронштейны бампера и задние, именно боковые интересуют. Я уже...
всем привет, прошу помощи astra h хетч, постоянно горит индикатор открытой двери багажника, и первую минуту после запуска сигнализирует, еще заметил...
Всем привет! вроде как засвистел ролик натяжной вопрос - его надо менять полностью или можно только подшипник? на сервис еще не ездил и...
Интересуют внутренности.. Как вынуть пластмаски и обшивку.. клипсы,защелки??
Решил поменять натяжитель навесного оборудования на двигателе 1.8 Xer. Снимая старый натяжитель ( он у меня чего не хотел выходить) я поддел его...
Добрый день! Очередная слякоть и у меня начались очередные проблемы со сцеплением. При проезде лужи на панели возникает ошибка чек-инжин, в окне...
Сегодня утром выехала с парковки и услышала треск, как будто кто-то тюкнул. Посмотрела в зеркало и ничего не увидела, ибо оно у меня стало черным и...
Здравствуйте подскажите как ситуация с разными Винами разруливается в разных странах .. Ведь полиция не везде знает что Вин который по...
Всем привет!!!Может у кого такое было...когда снимашь с ручника,заднее левое колесо клинит.Как лечить такую беду,что там могло случиться.Всем...
Отказал полностью. Разбирал,лампы все на месте,не горелые. Контакты чистил,смазывал,скидывал клему с аккума..... бесполезняк! Может у кого было...
ехал по скоростной ни кому не мешая, ехал быстро 180-190, загорелась неисправность с электро оборудованием за тем я сбавил скорость замигал чек, я...
Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемой,скорость чуть больше 110 и руль начинает так колбасить,что караул:cry: Смысл весь в том,что-новая...
Имею Opel Asta H хэтчбек немецкий дизель Z13DTH 2006 г.в. Вчера днем отказался открываться багажник, хотя утром все было ок. Центральный замок...
Подскажите чем закрепить Крышку, удлинитель, передней концевой панели. Вы глядит она так - фото: С одной стороны ближе к картеру она висит в...
Наверняка у многих есть подобное издание в бумажном варианте но в век новых технологий предлагаю вам Электронную версию данной книги в формате PDF! ...
Всем привет, у меня к вам вопрос, при разгоне (только) машина начинает покачиваться как в лодке только это намного быстрей, не могу разобраться с...
Народ подскажите чо происходит! Когда хочу открыть багажник(Седан) замок срабатывает 2 раза (звук как будто 2 раза ударили по крышке:-?), открыться...
Доброго времени суток,форумчане))у меня проблема- при нагреве двигателя до 108 градусов включается вентилятор,НО буквально на 5 секунд,охлаждая тем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума