Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую, уважаемые астроводы! Подскажите как быть! Попал в ДТП - дурень влетел в переднее правое колесо. Приговорили стойку наконечник и...
Подскажите уважаемые астраводы, вылезли ошибки 001166,001161 странно конечно но дилер разводит руками, и мощности нету, чего посоветуете?
Здравствуйте дорогие астраводы =) Люди добрые подскажите у кого какой расход? Просто у меня манера езды довольно резвая — расход 13,5, у жены режим...
Здравствуйте. Суть вопроса: на холостых есть вибрация под капотом, на руль не отдает. При небольшом повороте руля влево-вправо вибрация пропадает. На...
Здравствуйте, Уважаемые АСТРАводы, возникла необходимость узнать Ваше компетентное мнение: на моей ASTRA H 2008г.в. началась непонятная вибрация на...
Здрасьте! Подскажите плз, после ремонта теплообменника еду я, и коробка начинает тупить, со светофора трогаю, а она трогаеться с задержкой секунд 5....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Opel Astra Н GTC, 3дв, 2009г, 1.8, АКПП, Z18XER, 55 т. км. Вчера обнаружил, что перестал включаться...
После того как поменял прокладку крышки блока (протекала немного) загорелся чек P0141 - O2 Sensor Heater Circuit Open (Bank 1 Sensor 2) (04) -...
Всем привет, други и подруги! При резком и "среднем" троганье в салоне слышен глухой стук-щелчок. не могу понять где. Звук похож на пластмассовый....
Первый раз такое. Машина 2008 г.в., пробег 70000 км. Ни разу не подводила, заводилась как часы и в мороз и в стужу. Сегодня. Выхожу с утра....
Помогите с пыльником. Нужно заменить на заднем тормозном цилиндре пыльник, Astra H GTC, 1.8 XER, 08 год (модельный). Нашел по каталогу номер вроде...
Привет машинка астра H 1.8... 140л.с утром загорелся гаечный ключик и значок аккумулятора и через секунду погасли,что может быть?ошибок нет ^_^
Сейчас видео с регистратора на ютюб загрузится, там слышно будет.. http://youtu.be/gtiFcL-lKXM (услышать можно с 1й по 30ю секунды!!) Встал на...
Здравствуйте. Такая проблема. недавно начала загораться лампа на панели, нарисованно маслёнка с волнами воды внизу, цвет значка жёлтый. Что это может...
Народ помогите! Поставил в туманки ксенон, отъездил 5 дней-погасла одна лампа. Причём ничего не перегорело-просто не горит и всё! Кто-что посоветует??
Привет Астраводы! Последнее время заметил нездоровый шум из-под капота во время утреннего прогрева. Открываю, слушаю.. Звук похож на шарканье, с...
Добрый всем, у меня такая проблема..... возникает периодически предупреждение о низком уровне антифриза, открываю смотрю все в норме... тут недавно...
Привет, у меня на ходу отвалилось(отклеилось) само зеркало заднего вида переднее правое. Машина Opel Astra H 1,4 бензин, год выпуска 2005,...
Ездил на то 75000. ни колодки ни диски не менял ни разу. 1.Написали: толщина передних колодок - 3 мм, задних 3-4мм Рекомендации: замена передних...
доброго времени суток!проблема заключается в следуещем,слышится непонятный стук при поварачивание руля влева и вправа,звук похож на постукиванье по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума