Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите уважаемые астраводы, вылезли ошибки 001166,001161 странно конечно но дилер разводит руками, и мощности нету, чего посоветуете?
Здравствуйте дорогие астраводы =) Люди добрые подскажите у кого какой расход? Просто у меня манера езды довольно резвая — расход 13,5, у жены режим...
Здравствуйте. Суть вопроса: на холостых есть вибрация под капотом, на руль не отдает. При небольшом повороте руля влево-вправо вибрация пропадает. На...
Здравствуйте, Уважаемые АСТРАводы, возникла необходимость узнать Ваше компетентное мнение: на моей ASTRA H 2008г.в. началась непонятная вибрация на...
Здрасьте! Подскажите плз, после ремонта теплообменника еду я, и коробка начинает тупить, со светофора трогаю, а она трогаеться с задержкой секунд 5....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Opel Astra Н GTC, 3дв, 2009г, 1.8, АКПП, Z18XER, 55 т. км. Вчера обнаружил, что перестал включаться...
После того как поменял прокладку крышки блока (протекала немного) загорелся чек P0141 - O2 Sensor Heater Circuit Open (Bank 1 Sensor 2) (04) -...
Всем привет, други и подруги! При резком и "среднем" троганье в салоне слышен глухой стук-щелчок. не могу понять где. Звук похож на пластмассовый....
Первый раз такое. Машина 2008 г.в., пробег 70000 км. Ни разу не подводила, заводилась как часы и в мороз и в стужу. Сегодня. Выхожу с утра....
Помогите с пыльником. Нужно заменить на заднем тормозном цилиндре пыльник, Astra H GTC, 1.8 XER, 08 год (модельный). Нашел по каталогу номер вроде...
Привет машинка астра H 1.8... 140л.с утром загорелся гаечный ключик и значок аккумулятора и через секунду погасли,что может быть?ошибок нет ^_^
Сейчас видео с регистратора на ютюб загрузится, там слышно будет.. http://youtu.be/gtiFcL-lKXM (услышать можно с 1й по 30ю секунды!!) Встал на...
Здравствуйте. Такая проблема. недавно начала загораться лампа на панели, нарисованно маслёнка с волнами воды внизу, цвет значка жёлтый. Что это может...
Народ помогите! Поставил в туманки ксенон, отъездил 5 дней-погасла одна лампа. Причём ничего не перегорело-просто не горит и всё! Кто-что посоветует??
Привет Астраводы! Последнее время заметил нездоровый шум из-под капота во время утреннего прогрева. Открываю, слушаю.. Звук похож на шарканье, с...
Добрый всем, у меня такая проблема..... возникает периодически предупреждение о низком уровне антифриза, открываю смотрю все в норме... тут недавно...
Привет, у меня на ходу отвалилось(отклеилось) само зеркало заднего вида переднее правое. Машина Opel Astra H 1,4 бензин, год выпуска 2005,...
Ездил на то 75000. ни колодки ни диски не менял ни разу. 1.Написали: толщина передних колодок - 3 мм, задних 3-4мм Рекомендации: замена передних...
доброго времени суток!проблема заключается в следуещем,слышится непонятный стук при поварачивание руля влева и вправа,звук похож на постукиванье по...
Люди добрые, подскажите где находится данный девайс? (фары заводской ксенон) А вообще, может кто сталкивался, у меня висит ошибка что нет связи с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума