Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Такая вот проблемка. Ставлю на ручник, на пригорок допустим, и через какое то время происходит щелчек и машина в свободном "полете". Тормоза...
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своим "счастьем" с понимающими в этом деле людьми, т.е. с вами . Приобрел недорого слегка битую, но...
Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой, стали закачивать фреон в систему кондиционирования, все вылетело через радиатор. Подозреваю, что могли...
Вообщем, колдовал с установкой подсветки в водителькскую дверь и пару раз неаккуратно коротнул минусовой провод "бело-синий" (при открытии двери на...
Всем привет..... Сёдня менял масло и в яме подёргав за вал ШРУСа обнаружил люфт.... Справа внутренняя "граната" где-то пол милиметра и слева, но...
Вибрация на малых частотах (500-650 об/мин) при пуске двигателя и трогании с места (особенно на заснеженном участке, где требуется не пробуксовка). ...
Всем привет! скоро весна, а потому вроде пора озаботиться лечением сколов от камешков на капоте. (у себя обнаружил парочку мелких) с помощью ...
Менял у знакомого колодки. В этот момент обнаружился хруст правого ШРУСа (внешнего). Мне было сказано, что дело плевое - заменим. Заменили. Старый...
Вообщем когда педаль нажата, всё норм, педаль отпускаю в салоне шипение какое-то:(, что такое может быть?
Привет..помогите!! Такая ситуация: при начале движения машина дёргалась, потом в один "прекрасный" день, она так же задёргалась, потом заглохла, я...
Астра Н купе.Книжки нет,тут пробовал найти-не смог.Пробовал через лючок в багажнике-напоролся на предохранители.Там обшивка на стопаре пластиковая,я...
Попал тут в небольшое дтп (учил мажорчика на лексусе :D), он, конечно, виноват и оказался... Короче, отклеилась стекляшка у правого зеркала заднего...
Всем доброго дня!стою на своей ласточке 1.8 -125 л.с. МКПП,авто работает пока я болтаю по телефон...вдруг обороты начали скакать,потом прыгать до...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - после мойки на проводе повис какой-то датчик - оказался температурный. Помогите найти его реальное место...
Всем здрям. Opel-Astra GTC 2008 г.в. Z18XER Случайно заметил если на малых оборотах перейти на высокую откуда то идет звук как будто бурчания.То...
Здравствуйте! Opel Astra H GTC 1.6 (не турбо) Вчера еду и не с чего загорается желтенькая масленка на приборке. Из книжки - "Уровень масла...
Здрасти товарисчи! Вот не могу понять у меня была ошибка 030401 я ее исправил путем заменой модуля. Теперь при наборе скорости с 1 -2 по 3 звук как...
приехал на сервис менять масло в коробке сказали что масло меняется частично около 2600мл .... полностью его поменять нельзя потому что половинить...
Опель Астра Н GTC...включаю печку на обогрев и слышу гул какой-то похожих на турбину, слышу как включается вентилятор и становится шумно в...
Всем привет! Описываю ситуацию: Обладаю Астра Н гтс 2008г. 2.0т. 6-ступая мкпп. 74000км. - Турбина масло не гонит - Двигатель работает в норме,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума