Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день форумчанам. Старая история с расходом топлива продолжается. Чтобы не мять старое, начну новую тему. Коротко о главном. Астра Н, седан,...
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой. Astra H седан - сильно отходят края хромированных молдингов на задних дверях , между резинкой и...
Добрый день! Купил машину в январе 2012. Год выпуска декабрь 2008, изитроник. Сразу поменял все расходники... Как начались весенние лужи,...
подскажите пожалуйста, полетел у меня замок открывания двери, снаружи дверь открывается, а изнутри нет, как-то дернул очень сильно ручку. Был в...
Здравствуйте, проблема такая! Появилась в феврале, при трогание с места пару раз был гул, и при повороте на лево, съездил в сервис подняли послушали...
Доброго дня! Форумчане, в предверии техосмотра ездил на пропайку контактов СИМ-модуля, контакты пропаяли. Однако звуковой сигнал - не появился,...
Всем привет!Купил Битую GTC H 08 года до рестайл. еснна дешевле средне рыночной цены. Она покрашена но сделана убого, под замену бампер крылья , есть...
Порвалась боковая вставка на водительском сиденье, подскажите где найти за замены такой же кусок этой боковой вставки?
Добрый день! Opel Astra H, z18xer, акпп. Уехал в глубинку, было все ок. На утро не могу завести. Свет в порядке, аккумулятор новый. Стартер не...
Народ! Подскажите! У меня Астра 1,6 хетч, пробег 700км, раньше наверное не обращал внимание, сегодня заметил, что при повороте руля, даже не сильном...
Приветствую подскажите выключаю авто, но ключ не вынимаю, и через секунд 30 слышу гудит чтото (винтеляция), длится недолго , секунд 5-10 что...
Авто Астра H gtc,2007 г Z16XE1 , 105 лс, каким образом меняеться топливный фильтр ,в регламенте 60 тыс ,он же идет с бензонасосом ,проблема : авто...
Всем привет. Понимаю, что создал странную и смешную тему. Но все таки надеюсь, что мне кто-нибудь поможет. Практически везде избавился от сверчков...
Всем привет! Моя старушка сегодня отказалась заводиться утром, но немного подумав все-таки завелась, но с горящим чеком и 12 ошибками. И обороты...
Несколько дней подряд слышу небольшой стук слева (ПРИЧЕМ СТУК ГЛУХОЙ и проявляется только на стыках, т.е. когда колесо резко как бы ударяется об...
Привет всем. Есть проблема. При включении кондея глохнет двигатель. Визжит ремень и глохнет движок .Так же при запуске двигателя с включенным кондеем...
Люди ХЭЛП!!!! Сегодня отказал ЭГУР. Что делать? Там есть какие реле или предохранители? Что и где смотреть даже не знаю:(
Временами в пробке периодически стала загораться лампа давление масла (красная), остановились. Обратил внимание на то, что из хреновинки в верхней...
:shock::shock::shock:
Второй раз уже после мойки машинка сообщает о том, что б я проверил заднюю левую лампу, мол, она перегорела. Лампа при этом горит, всё ок. Через...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума