Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вот в чем проблема: при выключенном зажигании, ближний свет горит и светит без проблем,но как, только я включил зажигание, проходит каких то пару...
Народ, в выходные активно пользовался климатом в режиме кондиционирования воздуха компрессором. Периодически в салоне попахивало краской! после...
всем спасибо
Добрый день у меня астра H GTC , я уже все облазил, видео схемы предохранителей, но проблема моя такова.... Работали обе фары ближнего света, теперь...
:shock::shock:Добрый день. Астра Н конец 2004 года, пробег 180 000. Двигатель(Z16XEP) стал плохо запускаться на холодную. Начал появляться свист, как...
На холодную движок заводиться как часы и едет, нагрелся и заглох, опять остыл и поехал. Подскажите что такое? В Белом Сервисе сделали компьютерную...
Разбил свою АЛасточку :(, Хотел узнать может кто из клуба в Питере поможет Запчастями ?? Нужен кожух воздх.фильтра , фара правая ,решотка радиатора...
Всем привет у меня астра 1.8 ХЕ...на механике.такое дело,всё было норм,как магнитола штатная терь не читает диск ,когда авто заводишь,вытащил...
Скрипит руль при повороте в районе узла соединения руля. Нужна помощь
Привет всем! Зимой столкнулся с проблемой на моей астре 1,8 на механике - печка (климата нет) перестала работать на первых 3х скоростях. Задал здесь...
Добрый день. Собралась покупать новый компрессор кондиционера на Opel Astra H 2007г. 1,8, посоветуйте какой брать, может кто-то разобрался в этом...
Двигатель работает как на тракторе, троит пердит и т.д:shock:что делать?:twisted:
Здравствуйте автолюбители, помогите с советом,в сервисе сказали менять рулевую рейку и насос гура, денег стоит сумасшедших, насос19000 и рейка 21000,...
Помогите новичку вариантами, что может быть такое. Естественно поеду в сервис, но мнение бывалых был бы рад послушать сейчас. Есть астра h z18xer At...
Двигатель работает как на тракторе, троит пердит и т.д:shock:
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Начал глючить штатный мафан. Проблема с громкостью, сам треки переклацивает и.т.д Хочу его...
Всем привет! Ребятки, дорогие, любимые астраводыыыыы, нуждаюсь в совете, до сервиса нет времени доехать пока. Вообщем рассказываю: - проблема в том,...
Подскажите в чем может быть дело. Заметил у себя данную проблему, когда снимал спидометр, пришлось тогда покорячиться, естественно на руль...
Всем привет! Тему о моей проблеме можно в данной ветке найти...
Всем привет! Машине 5 лет. Последний месяц заметил такую особенность - когда датчик уровня топлива показывает четверть бака, а range около 100 км -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума