Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ, в выходные активно пользовался климатом в режиме кондиционирования воздуха компрессором. Периодически в салоне попахивало краской! после...
всем спасибо
Добрый день у меня астра H GTC , я уже все облазил, видео схемы предохранителей, но проблема моя такова.... Работали обе фары ближнего света, теперь...
:shock::shock:Добрый день. Астра Н конец 2004 года, пробег 180 000. Двигатель(Z16XEP) стал плохо запускаться на холодную. Начал появляться свист, как...
На холодную движок заводиться как часы и едет, нагрелся и заглох, опять остыл и поехал. Подскажите что такое? В Белом Сервисе сделали компьютерную...
Разбил свою АЛасточку :(, Хотел узнать может кто из клуба в Питере поможет Запчастями ?? Нужен кожух воздх.фильтра , фара правая ,решотка радиатора...
Всем привет у меня астра 1.8 ХЕ...на механике.такое дело,всё было норм,как магнитола штатная терь не читает диск ,когда авто заводишь,вытащил...
Скрипит руль при повороте в районе узла соединения руля. Нужна помощь
Привет всем! Зимой столкнулся с проблемой на моей астре 1,8 на механике - печка (климата нет) перестала работать на первых 3х скоростях. Задал здесь...
Добрый день. Собралась покупать новый компрессор кондиционера на Opel Astra H 2007г. 1,8, посоветуйте какой брать, может кто-то разобрался в этом...
Двигатель работает как на тракторе, троит пердит и т.д:shock:что делать?:twisted:
Здравствуйте автолюбители, помогите с советом,в сервисе сказали менять рулевую рейку и насос гура, денег стоит сумасшедших, насос19000 и рейка 21000,...
Помогите новичку вариантами, что может быть такое. Естественно поеду в сервис, но мнение бывалых был бы рад послушать сейчас. Есть астра h z18xer At...
Двигатель работает как на тракторе, троит пердит и т.д:shock:
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Начал глючить штатный мафан. Проблема с громкостью, сам треки переклацивает и.т.д Хочу его...
Всем привет! Ребятки, дорогие, любимые астраводыыыыы, нуждаюсь в совете, до сервиса нет времени доехать пока. Вообщем рассказываю: - проблема в том,...
Подскажите в чем может быть дело. Заметил у себя данную проблему, когда снимал спидометр, пришлось тогда покорячиться, естественно на руль...
Всем привет! Тему о моей проблеме можно в данной ветке найти...
Всем привет! Машине 5 лет. Последний месяц заметил такую особенность - когда датчик уровня топлива показывает четверть бака, а range около 100 км -...
Кто может помочь с определением неисправности климат контроля. Москва ЮАО.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума