Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Астра Н 2008 пробег 75000 скоропостижно заклинил замок зажигания, снял. Починить старый, заказать новый? С ключами? Они чипованые? Подскажите кто...
Может было у кого, течет антифриз из соединения шланга обогрева дросселя и термостата. Как остановить течь? Прокладки вроде нет никакой. Если снять...
Собственно - катушка притягивавается и работает - от аккумулятора. На фишке нету 12В. Предохранители и проводка - целы. Предохранители - точно,...
всем привет,в общем вопрос такой .господа,такую тему не нашел,поэтому спрашу тут прямо,модеры будут меня ругать:) вопрос в том,можно ли китайским ОП...
Вот чую что-то не то. Не могу понять что. Как будто атмосфера в салоне изменилась... А вчера глянул на свой коврик, а он мокрый и под ним мокро. ...
Загорелся сигнализатор "выхлопные газы" ("желтый двигатель"), год назад на пробеге 40т. она загорелась, съездил в автосервис, в результате разборки...
У меня выскакивает на мониторе Чек с надписью проверить охлаждающую жидкость! Низкий уровень! Но во всех бочках охлаждающей жидкости, тормозной...
Добрый день! Проблема такая, при включении кондиционера может включиться может нет, но чаще не включается вообще. Проверяли систему все в норме....
Заметил что вдруг загудел сильно гур при повороте руля. когда крутишь вправо сильно гудит ,влево как обычно. а вправо как робот двигает рукой- такой...
Всем доброго дня! Народ, подскажите какую доливать жидкость в ГУР (astra gtc h z16xer 2008)??? Бельгийская сборка В неофф сказали что нужно...
Привет всем!кто знает почему масло гонит в интеркуллер,по патрубкам в коллектор!в заранее спасибо!
Добрый день! Попал под град, с горошину.:( Визуально и на ощупь вроде вмятин нету. Какие могут быть последствия? лкп может быть повреждено без...
Друзья, подскажите. Заметила плохую особенность - как только уровень бензина снижается до остатка примерно 1/3 бака, совершенно пропадает динамика...
Столкнулся вот с такой проблемой: Вылезает втулка из верхней петли водительской двери (понятно, что она и чаще всего открывается). Решил проблему...
на днях ехал по трассе, тапкой в пол топнул на обгоне, машина начала ехать рывками, пока более менее не набрала обороты. т.е. при резком нажатии на...
Все привет!!! Купил новый Opel Astra Family 1.8 АКПП Сosmo сейчас она так нызвается:) принимайте в ряды :) выпуск 25.01.2012 года. прошел пока на...
Всем привет!Может мой рассказ покажется длинным,но это на самом деле длинная история,как я ездил к дилеру за вявлением и устранением неисправности...
Ребята, скажите где можно сделать хорошую малярку. Фронт работ: передний капот, бампер передний и полировка фар (думаю поможет:( ). Козел въехал...
Есть ли какие-нибудь не оригинальные варианты? А то около 700 руб. за штучку как-то не айс.
Вот в чем проблема: при выключенном зажигании, ближний свет горит и светит без проблем,но как, только я включил зажигание, проходит каких то пару...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума