Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем Привет. Пролистал миллионы тем, но главное и по делу найти очень трудно, поэтому прошу если можно отписать здесь ответы на мои вопросы, ну или...
Всем привет. Подскажите, чем и главное как можно заклеить кожу на сидении. Небольшой порез, не на сквозь и не глубокий (буквально верхний слой).:-?
У меня есть вопрос, собрался покупать Opel astra H 2008 года, но выяснилось, что он слегка задел что то.. и в следствии этого вылетела подушка...
Доброго времени суток! Был неделю назат в автоцентре, менял масло, фильтра и делал диагностику - ошибок "0", единственное сказали подтекает масло...
Привет, сразу извиняюсь если не туда тему закинул, но очень надо.. После ремонта передней части автомобиля выяснилось что заглушку в бампер...
Привет!opel astra h 1.3 cdti масло попадает в интеркуллер из него по патрубку в коллектор,масло примерно уходит 0.5л. на 1000км.это турбина...
В зиму, днищем, наскочил на какое то препятствие. Сорвало клипсу защиты тормозных и топливных трубок (каталожный номер 05 62 806). однако не могу...
ашка 08 года на механике, в течении 2-х последних лет из под капота на холодную шуршал ролик... вроде ничего страшного не было). Два дня назад...
Появился не пропадающий хруст со стороны дверных петель, проявляющийся при открытии/закрытии передних калиток на Astra H GTC. Как бороться с этим...
вообщем на высоких оборотах совсем плохо тянет, максималка по спидометру 170, дальше практически не идёт... раньше и 200 ложил по прямой не раз... ...
Одноклубники, подскажите адекватную цену на замену дисков и колодок. Сложно ли это сделать самому? Также если кто-нибудь сможет подсказать -...
Всем доброго дня! На днях столкнулся с проблемой. На 3-й год загорелся low beam на левой фаре. Причем, предпосылок до этого ни разу не было....
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста как заменить задние тормозные накладки на опель астра H универсал 2006г. или напишите ссылку откуда найти!!!!...
Добрый день! Скажите кто знает у меня фары ксенон. Подходят ли стекла от обычной фары? У меня сегодня одна фара разбилась при мелком ДТП. Просто...
Добрый день! Попал в аварию (догнал ниву с большим железным бампером). По словам страховой деньги выплатят не ранее чем через полтора месяца.Без...
Всем привет! Прощу помощи друзья. Проблема в следующем. К примеру еду, ни с того ни с сего падает мощность, жму на педаль а она не едет, ну то есть...
вечером помыл радиатор кондей работал а утром БК написал херню по английски и стало так в меню
Стал владельцем Астры H 2008 года, 1,8 на механике. Имеется проблема такого рода, Сел, завел машину, выжал сцепление, включил заднюю. При такой...
Улетел в люк на Кушелевском путепроводе(Питерцы знают) в ночь с 19/20 у виадука. Всего машин 7-8 там откинулось. Успел дернуть руль влево и удар...
Вот уже больше полгода мне не нравится какой то странный свист типа как турбина при разгоне (увеличении оборотов двигателя). Никак больше он не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума