Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Мотор 14ХЕР. Обратил внимание на температуру (как-то часто по городу включается вентилятор). Температура срабатывания вентилятора 101 градус (вроде...
Проблема следующая, в дождливые дни, в машине просто постоянно "потеют" все стёкла, такое ощущение, что воздух с улицы поступает в салон, а обратно...
Помогите!Прошлым летом ниразу не видел воды под машиной при работающем кондее.Весной поменял радиатор кондея и заправил фрионом,но воды как не было...
подскажите, не могу найти в списке кодов ошибок свою, - P059761 - что это за поломка?
Начну всё сначала, в прошлом году появился непонятный стук по кузову толком непонятно откуда исходясчий при пересечении лежачих полицейских ( причём,...
Пол года катаюсь на Астре Н 2007 год изитроник. Пробег 90 т. Выдало как-то ошибку 170000, приехал на сервис, сказали привод сцепления, починил у...
Всем привет. Поменял термостат, антифриза ушло всего 0,5л почему-то (может нормально). Проблема в том, что он открывается где-то при 70 а вентилятор...
Вообщем не подается питание на штекер котоырй подсоединяется в компрессору ! по оп кому показывает что температура ноль (видимо датчик нагнулся, тот...
Доброго время суток Вам,хочу у вас спросить в чем беда?( Сегодня после хороших дождей,проехавшись по лужам через минут 5 из под капота начал валить...
Возвращаясь к своей проблеме с непонятным шумом в районе воздушного фильтра, для тех кто неосведомлен переходим по ссылке...
Случился на днях такой казус.. въехала в меня одна девушка,виноватым оказался я,т.к. не пропустил ее,но это другая история.. Подскажите,возможно ли...
Обнаружил заминку Не совсем знаком с определениями, за блоком стоит металическая трубка по виду топливная, справа на ней клапан (черный), а слева...
Обнаружил под машиной подтек масла. Какие будут предложения, мнения) Откуда масло и какой предстоит ремонт??? Благодарен за любую...
проблема поднимается уровень масла,по ходу солярка попадает ездил на сервис все разводят руками кто что говорит что надо лезть в двигатель другой...
Доброго всем дня! Перестал работать задний дворник, кто сталкивался, подскажите как быть. Спасибо!!!
Привет всем. Помогите с проблемой. Астра аш пробег 8 тыс, на скорости около 10 км/ч заехал на бордюр правым колесом, из за чего руль сместился в...
Добрый день, машина - Opel Astra H Sedan, пробег около 400 км, обнаружил следующую неполадку: при стоянке машины на холостых появляется дребежжанние...
Всем привет, появилась проблема: периодически одновременно с запуском двигателя включается вентилятор, хотя перед тем как заглушить, он не работал.!...
Здравствуйте, мне оч не повезло, купил ASTRA H 1.8 АКПП проехал 1000 км, после использования спорт режима, перестала работать коробка, симптомы не...
У меня Астра Караван с мотором 1.8, механика. На руле, на коробке передач ощущается вибрация от мотора на холостых оборотах. :( У моего друга точно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума