Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите, как называется резинка - пластмасса на заднем стекле выделенным красным, между большим и малым стеклом. Никак не могу найти каталожный...
Доброй ночи, уважаемые Астроводы) Сегодня с утра сел за руль своей трехдверной лапочки,смотрю а у меня на пассажирском коврике струйка воды:cry:(Я...
Привет всем. Хотел спросить как у вас работает компрессор кондея? У меня авто 2006 года, мотор 1.8, не климат обыкновенный кондиционер. Дело в...
Добрый день!Прошу помощи,выстельнуль передние подушки безопасности,может кто сталкивался к сожалению с этой проблемой и как решал.Машина не на...
Народ, проблемы с крышей. Она зависла на середине открытия и не открывается и не закрывается. Как ее закрыть аварийно? В инструкции указано,что...
Подскажите пожалуйста должно ли так быть,когда еду по щебенке или по разбитой дороге , то отдает в руль и получается стук в рулевой колонке! пробег...
Привет астраводы.. вот у меня появилась поблемка, прошу совета. Что то на моей астре постоянно горит сигнал стопа .. как я понимаю там что то с...
в водительском сидении появился какой-то люфт, причем в любом положении поясничной поддержки, и легкие стуки, при разгоне-торможении и в поворотах....
Уважаемые одноклубники, сегодня поменял в ИВАНКО (Березовая Аллея, вл. 12) лобовое стекло. И так по порядку - сегодня утром позвонил к ним и узнал по...
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем вчера вечером приехав с работы обнаружил непонятные подтеки по траектории парковки своего авто....
Всем привет. На кочках что то дребезжит, как буд то защита, поддомкратил, снял колесо, начал осматривать защиту, там все ок, увидел что спереди где...
Всем привет. Катаюсь на машинке почти год. Замучил сверчок в само затемняемом зеркале заднего вида. Проявлялся при езде по щербатому асфальту и...
Помогите найти кнопку стеклоподъёмника на Astra GTC H, со стороны водителя сломалась кнопка левого стекла, сам механизм рабочий , не хочу впустую...
Друзья, подскажите пожалуйста, как ставить стекляшку? Astra H 10 год Может кто делал, и даст инструкцию, боюсь сломать 3,5 тысячи. И еще...
вот проблема выскочила!радовался пол дня -проехал 5000 км––типо все ,точно обкатана!ближе к вечеру решил просто посмотреть на двигатель-открыл капот...
Всем привет, вообщем такая проблемка.. провернулось одно из креплений багажника на крыше ((( Opel Astra H 2009 года может кто подскажет как его...
Человек который подскажет и поможет, естественно и сделает, что нужно, а не как в сервисах официалов все что вижу:)Живу в городе Видное Московская...
Здравствуйте! Opel astra H 2006 г.в. Был удар в заднюю левую часть автомобиля. Сработала боковая водительская подушка безопасности. Теперь при...
подскажите, кто знает, какая марка рулевой рейки стоит на астре Н седан 2008г. Z 1,8 XER
Привет всем, умирает передний лямбда-зонд необходимо заменить, сказали bosch в районе 1500 - 2000 на экзист.ру Модель astra h 5d двигатель 16XER....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума