Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, сегодня заехал на эстакаду и увидел масляные потеки, затем непонятные дыры, дело в том, что раньше я...
Здравствуйте!Только что появился сильный скрип левого переднего колеса,появляется при трогании и сохраняется до 80 км.ч(больше в городе не...
Суть такая по зиме стало что-то гудеть иногда после длительных поездок аж всю машину трясет, но редко, сейчас при каждом включении вентилятора уже) а...
ол
Всем здр!!!У меня вот такая непонятка,при наборе скорости появился странный звук,как бы сверху накладывается на звук работы двигателя.Если ниже 1000...
Кто знает как снять боковое зеркало,чтоб ничего не сломать?
Доехал до места нормально, машина постояла 15 мин., пришел, завёл нормально, начинаю трогаться заглохла....завёл (легко и хорошо заводится), трогаюсь...
Всем привет!!! Напишите пжл. какие регламенты по замене расходников. Как написано в сервис. книжке, а то у меня на немецком. Масло в движке, масло в...
Всем привет! Не откажите в помощи разобраться в ситуации! Авто: Астра Н, 2008 г.в. 1,8 XER, АКПП, пробег 85000 км. На праздники рванули с семьей...
Здравствуйте! Возникла такая проблема: Ехали вчера по трассе и вдруг загорелась лампочка аккумулятора, затем (через некоторое время) загорелась...
Ребят ... может кто знает что случилось ... попал в аварию(перевернулся) ... сдетанировали подушки безопасности ... и машина не заводится... чем это...
4 года катался с плохо закрывающейся водительской дверью - привык просто посильнее ее захлопывать, а сегодня углядел, что протирается уплотнитель в...
Недавно с рук купил себе астру 2008 года В общем такая проблема, при езде и выключенном вентиляторе климата воздух через сопла обдува всеравно...
Доброго вечера всем! Люди подскажите плиз уже не знаю у кого спросить! У меня Opel Astra Z1.4XEP . Стоит электо-гидроусилитель руля. При проверки...
эээээээээээееееееейх смотрела-смотрела на темы про не хотящих заводится и тоже решила написать хочу поделиться с вами печалькой, настигшей нас в...
Всем доброго вечера ;) Сегодня ездили с девушкой на природу, оторвал правую часть юбки (astra gtc 3d 2007 г.) оторвалась причем намертво с пистонами...
Подскажи те, что может быть такое? При пуске двигателя через секунды 3-4, происходит странное жужжание в комбинации приборов. Продолжительность звука...
Astra H z16xer изик 2007 На трассе загорелся индикатор масла, но уровень при проверке был ОК. Через минут пять опять завелся - индикатор не...
сегодня поменял рулевую рейку на своей астре Н седан Z1.8XER 2008 года, появился какой - то гул в гидроусилителе, что это может быть?
тема закрыта.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума