Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья OPEL ASTRA GTC 2007 Происходит очень неприятная фигня ! В сильную жару , или когда машина постоит на солнце , при опускании или поднятии стёкл...
Шарящие астроводы не могу понять вот лямбда зонд чё это такое и где чё там можно скинуть?
Аське год. Самый стремный косяк. Через 10тыс облезла "молния" на руле. Я обалдел. Треснула противотуманка(видимо от перепада температур), толи вода...
Всем доброго времени суток))) Начинает раздражать вечно то горяший, то нет "чек"...Висит шибка 017152..(бедная смесь). Цикличность выпадения ошибки...
Сегодня выходя из машины обнаружил странную течь из под капота, причем капает вестма сильно. На вкус, запах и цвет - вода. Вот я и думаю может это...
История такая сначала я заметил что обороты на холостых стали держаться не как всегда 0,8 а 1 но не прыгали ровно. После чего проехал 3 км стала...
Собственно, у приятеля такая фигня. При включении кондиционера на пассжирский коврик капает вода. При этом из дренажного отверстия снизу под машину...
Вчера гонял кондей гдето с пол часа, посмотрел под машину, а там сухо, это нормально? Куда конденсат девается?
здравствуйте, во время работы дв слышен дополнительный свист, а когда глушишь - около 2 сек слышен как бы гул останавливающейся турбины, довольно...
Водительская дверь повреждена, замок снаружи не открывается ключом. С брелка открывается. Постояла неделю возле дома - перестала реагировать на...
Не откидывается переднее сиденья заклинило ручку, помогите советом!
Добрый день, всем! Наверное эта тема уже поднималась, но по поиску нужную инфу мне не нашла. Помогите, пожалуйста, разобраться. Перестали...
Всем добрый день. Принимайте новичка) Сразу два вопроса: 1. Ручник не держит одно колесо, в рычаге, кт одевается на валик супорта, износились...
Astra h 2008 sedan mt5.1.8 xer Здравствуйте. Есть такой вопрос или проблема.Раньше ездил на автомате временами,астра с недавнего времени первая...
Ребята подскажите пожалуйста, после 2000 оборотов еле-еле набирает обороты машина... Что не так?? что проверить нужно???
Доброго времени суток! Иногда возникает проблема при запуске двигателя: при попытке пуска двигатель заводится, набирает 500 оборотов и глохнет....
Плиз дайте ссылки на фотоотчеты по замене ШРУС,шаровых,и рулевых тяг? Астра H 2008 пробег 100 тыщ.рейка ZF
все привет! словил вчера неоднозначную ситуацию, ушел антифриз из расширительного бочка. Но при этом имеется заметная течь под машиной. Удалось с...
После продолжительного дождя обнаружил лужу на водительском коврике. Не могу понять откуда протекает.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума