Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
астра н караван z13dth 2008г.в., иногда зудящий звук продолжается 5-7сек. после остановки двигателя, раньше этого не наблюдалось.
Добрый день Господа. Столкнулся на своей астре с проблемой, что потекла "рулевая рейка". На сервисе (где делали диагностику) подсказали что новую...
проблема с кандеем при включении на стёклах появляется налёт липкий начинаю протирать размазывается вечером не видно а на солнце разводы фреон не...
Вчера услышал странные звуки в недрах капота, при этом климат гнал просто воздух с улицы... Открыл капот и увидел как муфта того самого компрессора...
Opel Astra GTC 2007 (Z16XER) 135000км Постоянно горит "чек энджин" Считал педалями такую вот ошибку 04205A. У дилера провел диагностику -...
Второй день такая ерунда - снимаю машину с защиты, а крышка багажника не открывается, причем слышно, что замок открывается, но крышка как мертвая....
Всем привет!!! Где-то читал на форумах и не могу найти где, что кто-то менял родной вентилятор радиатора на вентилятор от Волги. У меня двиг Z20LEL...
появилась проблема на холодную не заводится двигатель точнее заводится спустя 10-30 минут после первого пуска ,на горячую с с пол оборота! может у...
Да простят меня завсегдатые форума за подобную тему ибо она не нова. В свое оправдание могу лишь отметить, что исследовавние форумов в теченение...
Подскажите, Седан с климатом Нажимаю на авто режим включается но на повторное нажатие не реагирует... По идеи должно выключатся ?
Доброго времени суток, господа и дамы. Купил себе пол года назад Opel Astra H в кузове седан и чёрт дернул меня согласиться на установку не штатной...
Внезапно перестал открываться багажник, а так хочется туда попасть, так вот: как его открыть что бы особо ничего не разломать? П.с. я знаю, что было...
Всем здрасте, менял масло в коробке и обнаружил что у меня лопнул пыльник на внутреннем шрузе, позвонил в магазин опелевский и был в шоке цена на...
Дело в том, что после экстренного торможения по неровной дороге появилась вибрация в подвеске, которая отдает в руль при наборе скорости от 120 км/ч...
Перестали работать дворники на максимальной скорости.В чём проблема?
Здравствуйте. Нужна помощь. Хотел поставить в автосервисе сигналку. Ставили-ставили, так и не поставили, сказали, что не работает автозапуск. Я...
Уже несколько дней подряд, когда при запуске машины, когда во время движения на приборной панели загорается лампочка сигнализатора ABS-ки (по мануалу...
Задумал я убить сверчков в центральных стойках. изучил материал на astra-h.ru и отправился к автомобилю. Однако, при попытке снять обшивку,...
Добрый день. На панели приборов отсутствовало защитное стекло и при мойке автомобиля свернули стрелку тахометра,стрелка находится в положении на 6...
Доброе время суток. Не так давно появился скрип в передней подвеске при проезде через лежачих копов. Скрип напоминает страрый металлический матрас)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума