Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем доброго дня! С недавних пор начал замечать следующую проблему: примерно на 2500-2700 об. наблюдается какая-то непонятная вибрация, но такое...
астра н караван z13dth 2008г.в., иногда зудящий звук продолжается 5-7сек. после остановки двигателя, раньше этого не наблюдалось.
Добрый день Господа. Столкнулся на своей астре с проблемой, что потекла "рулевая рейка". На сервисе (где делали диагностику) подсказали что новую...
проблема с кандеем при включении на стёклах появляется налёт липкий начинаю протирать размазывается вечером не видно а на солнце разводы фреон не...
Вчера услышал странные звуки в недрах капота, при этом климат гнал просто воздух с улицы... Открыл капот и увидел как муфта того самого компрессора...
Opel Astra GTC 2007 (Z16XER) 135000км Постоянно горит "чек энджин" Считал педалями такую вот ошибку 04205A. У дилера провел диагностику -...
Второй день такая ерунда - снимаю машину с защиты, а крышка багажника не открывается, причем слышно, что замок открывается, но крышка как мертвая....
Всем привет!!! Где-то читал на форумах и не могу найти где, что кто-то менял родной вентилятор радиатора на вентилятор от Волги. У меня двиг Z20LEL...
появилась проблема на холодную не заводится двигатель точнее заводится спустя 10-30 минут после первого пуска ,на горячую с с пол оборота! может у...
Да простят меня завсегдатые форума за подобную тему ибо она не нова. В свое оправдание могу лишь отметить, что исследовавние форумов в теченение...
Подскажите, Седан с климатом Нажимаю на авто режим включается но на повторное нажатие не реагирует... По идеи должно выключатся ?
Доброго времени суток, господа и дамы. Купил себе пол года назад Opel Astra H в кузове седан и чёрт дернул меня согласиться на установку не штатной...
Внезапно перестал открываться багажник, а так хочется туда попасть, так вот: как его открыть что бы особо ничего не разломать? П.с. я знаю, что было...
Всем здрасте, менял масло в коробке и обнаружил что у меня лопнул пыльник на внутреннем шрузе, позвонил в магазин опелевский и был в шоке цена на...
Дело в том, что после экстренного торможения по неровной дороге появилась вибрация в подвеске, которая отдает в руль при наборе скорости от 120 км/ч...
Перестали работать дворники на максимальной скорости.В чём проблема?
Здравствуйте. Нужна помощь. Хотел поставить в автосервисе сигналку. Ставили-ставили, так и не поставили, сказали, что не работает автозапуск. Я...
Уже несколько дней подряд, когда при запуске машины, когда во время движения на приборной панели загорается лампочка сигнализатора ABS-ки (по мануалу...
Задумал я убить сверчков в центральных стойках. изучил материал на astra-h.ru и отправился к автомобилю. Однако, при попытке снять обшивку,...
Добрый день. На панели приборов отсутствовало защитное стекло и при мойке автомобиля свернули стрелку тахометра,стрелка находится в положении на 6...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума