Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Алоха, комрады! )) Заехал в глубокую лужу (аккуратно так заехал). Посередине водной преграды машина заглохла. Выдает ошибку ЕСП 170000. У кого...
Купил лобовое без резинки по периметру на южном порту, старая испортилась. Где купить резинку ? на exist'е народ не знает номер детали и по коду...
Первый раз столкнулся с этой проблемой через 1,5 года после начала эксплуатации, покрасили крышку и поменяли накладку по гарантии. Сейчас прошло 2,5...
Иногда в салоне стало вонять бензином в чём дело?
Всем Привет! :) Снял обшивку передней двери открутил крепление стекла, а вытащить его из направляющих ну никак не получается. Что то делаю не так, а...
Помогите найти схему маслоподачи в шестерни распредвалов. Нужно прочистить каналы подающие а вот где они не знаю. Может есть у кого такая информация...
глупый вопрос! видел давно на форуме, а ща найти не могу... нужно узнать цвет машины для покупки кисточки-подкрашивалки фелких точек.., где этот цвет...
загорелась надпись InSP 2 ,я так понял что это типа какаято лампа перегарела,я все обшарил все горит,только не горит противотуманная лампа в заднем...
Народ! Вопрос такой! Зимой схватил в бочину реагент на КАДе от машины, которая их по дороге разбрасывает, появился скол. Заметил его только недавно....
Вьехала в меня шестерка впервые за 2 года, бампер,крыло правое,фара, стойку повело руль вывернуло(думаю ходовая накрылась):cry:подскажите примерно...
У меня Астра седан 2008 года. Поцарапал плёнку на экране, очень заметно особенно в солнечный день. Есть ли способ как то её поменять не сильно там...
Приветствую. Помогите решить проблему. услышал гул во время поездки. отдамкратил колесо. оказался люфт. Вопросы: 1. Путем подтягивания гайки смогу...
Опель Астра 2007, 2л, АКПП. Страный звук двигателя при нажатии на газ. Такое впечатление, что прогорел глушитель. При визуальном осмотре в СЦ...
всем привет! сегодня утром сажусь в астру и вкл зажигание. жду пару секунд и... начинает моргать чек. я не пойму в чем дело. выкл зажигание и все...
Доброго времени суток. Приключилась такая петрушка - 2 дня назад, как обычно вышел на работу, завел - двигатель перегазовывает ( обороты с 800 до...
Уважаемые специалисты, прошу помощи! Сегодня с утра не смогли завести авто. Два дня назад ездили, всё было нормально. Стартер крутит нормально,...
Машина на передачах дергаеться,как будто бенза кончаеться! Что делать?Пыхтит как танк)):D
Перелазил во всей литературе но так и не нашёл где именно он стоит на движке 1.4 XEP
всем доброго времени суток, сегодня по дороге на работу загорелась лампочка отсутствия заряда аккумулятора, думал что всё, снова генератор (уже...
Всем доброго дня! С недавних пор начал замечать следующую проблему: примерно на 2500-2700 об. наблюдается какая-то непонятная вибрация, но такое...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума