Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Загорелась надпись InSP, пробег 9000, машине 8 месяцев. Для ТО1 рановато. В чем может быть причина?
Вчера пропал ближний свет, все остальное (габариты, дальний работает). Начал смотреть предохранители, все целые, лампочки тоже в норме...Сел...
Вопрос. Перестал работать вентилятор отопителя салона. Поехал к ОД там сказали что сгорел резистор (7т.р) и чтобы новый резистор не сгорел нужно еще...
Доброго всем дня! Владею Астрой Z13DTH уже год и 3 месяца. Пробег за это время 100 т.км. Еще до этого 90 машина прошла по Германии (правда из моих...
загорелся чек выявилась ошибка 031400 ЧТО ЭТО??? не могу ни где найти по всем темам искал
Привет всем ! Автомобиль Opel Astra GTC /2007 год/1.6(105л)/Механика/ Комплектация Cosmo/40 тысяч пробег ! такая беда - после поездки по Москве около...
месяц назад поменял МЗ, вчера прогревал машину и она заглохла, больше не заводится. диагностика педалями выдала ошибки 0351, 0352, 0353, 0354, 1500,...
Добрый день всем, надеюсь на Вашу помощь! У меня Астра Н GTS, 2008г.в., пробег 79тыс. км. Коробка изитроник. Вчера еду на А3 обороты 2тыс. и...
Ситуация. Тут на днях, поднимался в горку - выскочило сообщение, "check coolant level". А на горячую что проверишь? Правильно - ничего. Просто взял...
Похоже у меня в машине прописался упертый сверчок в районе нижнего края лобового стекла (прямо за приборкой). Сверчок активный, подлает признаки...
Собственно вопрос в названии темы - полагаю, что проблема с проводкой на сгибе, но может у кого-то было и подскажет по точнее?
Появилась проблема с открытием/закрытием водительской двери. Похоже что-то случилось с тягой (хз как она называется), которая фиксирует дверь в трех...
Всем доброго времени суток.Прежде чем ехать на сервис,хочу спросить.Такая проблема: Дня 4 назад стал замечать запах бензина в салоне,причем этот...
Всем Доброго времени суток...С 3.09.11 являюсь обладателем Каравана 2007 г.в. Были конечно ньюансы: ступица левая, рулевые тяги, делал сам - спасибо...
Уважаемые форумчане! астра Н 2008 г.в. МКПП какова нормальная рабочая температура двигателя? У меня по БК ПРИ СТОЯНКЕ нагревается до 107-108...
Глючит замок задней пасажирской двери, чтоб он начал закрывать-открывать дверь надо раз 10 нажать центр-замок кто знает как его разобрать и что там...
После пробега 7500км. появились стуки (глухие ) при проезде по гребенке.Заменили левый опорный подшипник, эффекта нет. Сейчас стучит еще...
Глючит датчик температуры за бортом....при запуске температура падает до -35С.... и это при жаркой погоде.. подскажите пожалуйста в чем тут проблема...
Подскажите пожалуйста! Несколько дней назад заметила, что при торможении что-то скрипит. Надеялась, что не у меня, но.... Что это может быть -...
Магнитола СД30 МР3 не хочет читать диски выплевывает,а раньше иногда останавливалась на секунду.Что делать?????????:(
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума