Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Астра H. 16XER. Проблема с обдувом лобового стекла, вроде-бы все включаю, а на лобовуху воздух не поступает. Отпотевает только при включении...
Всем привет,нашел такую фигню у себя,вчера ездил,всё номально было,сегодня сел...и вот тебе на!!!не тормозит задний правый суппорт.колодни...
У меня вопрос назрел для обсуждения, перегорание каких предохранителей не даст завестись машине?
Ребят подскажите что за ушки пластиковые на которых висит рулевая колонка где можно приобрести?, при ударе об руль сломались и руль упирается в...
Коллеги, всем хорошего настроения ))) На моем GTC загорается на приборной панеле "машина с ключом", где то после часа езды! Этот сигнал не гаснет...
Всем привет! Некоторое время назад загорелся ABS и соответственно не работал, в сервисе сказали, что не работает датчик скорости в переднем колесе...
Оторвали мне тут на днях зеркало 2 девочки на жигулях..( Может кто менял, где лучше купить(не у официалов)? exist смотрел. Заранее спасибо
Подскажите спецы 1. Чего то кажется что кик какой то не киковый хотя по индикации все отрабатывает (сброс передач)... У меня на вектре, он...
Перестал работать сигнал, только сигнал. Работает через раз. В сервисе поставили скобу - помогло не надолго. Предлагают поменять сим модуль......
Астра h 2007 сзади барабаны.Поменял торморзную жидкость и тормоза стали в два раза хуже.Колодки смотрел 50 %.Прокачивал 3 раза педалью,результата ноль
Уважаемые форумчане! Владею астрой Н 2008 г.в. МКПП Подскажите как на БК посмотреть температуру двигла?
опель астра трех дверка на 100 км.ч начинает трести руль как будто нет балансировки колес, поменял длинный привод, тормозные диски , рулевые, рычаги...
Ничто не предвещало беды после 6 месяцев езды. Авто покупалось с пробегом 52000км. Ехал ехал себе и начал замечать запах охлаждающей жидкости(ОЖ). ...
если ручку дергать на себя , то надо приложить максимум усилия на ручку чтобы дверь открылась , может кто сталкивался ? менять кронштейн ? Может че...
Всем привет. Сегодня хотел починить заслонку и поставить стаб, НО ... после того как все открутил, вытащил моторчик, левая сторона заслонки стала...
Всем доброго времени суток! Подскажите решение проблемы или скиньте ссылку где это обсуждалось (ЧЕСТНО НЕ МОГ НАЙТИ). У меня астра 1.4 двигатель...
пришел в экзист заказать бампер передний, а он руками разводит говорит вин не бьется, ищи типа номер на бампере. я весь обсмотрел что нашел не...
На горячую явно прослушивается рокот, как будто клацает дизельный движок. По началу было подумал, что цепь, натяжитель ослаб. Но послушав выяснили,...
Чек не горит, при нажатии тормоза и газа выдает ошибки 14104 и 17011, вчера поменял передний лямбда зонд, отключил акум на минут 5, ошибки не...
Добрый день форумчане!Недавно на астре моего друга оторвался болт крепления двигателя ,который находится под воздушным фильтром.Также этот болт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума