Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
У меня Opel Astra H Caravan 2006 года. Все было ок, ни разу не заправляли. Но пару недель назад перестал охлаждаться воздух. На ремонте сказали,...
подскажите почему при выключеном кондиционере обороты двигателя 1900,а когда включаешь обратно кондиционер обороты нормальные.
Вообщем где т месяц назад (ну как пошли жаркие деньки), стал обнаруживать за своим опельком некоторые странные вещи. Когда включается компрессор...
Приветствую, товарищи по счастью:!: Случилась печаль такая: еду себе по трассе, как тут бах выскакивает 'та самая' машина с ключиком)) остановился,...
здравствуйте опелисты .появилась проблема болтается в.шрус вверх вниз думаю что умирает .орегинал цена ох ох может кто подскажет заменители .заранее...
Может уже где-то было не попалось ... Подскажите какие запчасти и инструменты нужно иметь направляясь в дальнюю дорогу (около 6000 км). Заранее...
Приветствую! Всех с замечательным теплым летом! Симптомы: - натекло... Жидкость не издает специфического запаха - просто технический аромат...
Подскажите нормально или нет?? такая температура... и какая должна быть в норме?? Спасибо
У меня тормозные диски, в сервисе поставили новые колодки , неделю проездил и левая задняя колодка снаружи уже стерлась процентов на 20 , такое может...
Всем привет! Такая беда, на переденей панели (в салоне) начали образовываться пузыри, т.е. обшивка, которая приклеена к самой панели начала...
Слева доставал через лючок предохранителей, а справа такого нет. с какой стороны лезть?
Вдруг кому-нибудь пригодится мой непростой опыт, буду тогда считать, что все не напрасно:?: Итак, 11 июня мой несчастный двигатель словил гидроудар...
Подскажите кто менял патрубки отопителя, как они снимаются в месте соединения с печкой? Со стороны двигателя снимается все просто, а со стороны печки...
Товарищи, помогите, кто знает и разбирается Астра Н 1,8АТ 2010г.в. С утра нормально сел в машину, завелся, прогрелся, доехал до работы,...
Авто пробежало 29000 и вдруг стала греться, что за фигня? Подскажите что делать!:(
Буду выбирать норм сервис для последующего ремонта и диагностики своего авто.Желательно с адекватными ценами но и не АРА-сервисы:)
Проблема в следующем: не открывается задняя пассажирская дверь, ни с снаружи ни с салона. Обшивку снял, тросики на месте. Ничего не слетело. Тяни-не...
Всем доброго дня! Прокатилась сегодня по лужам(( в одной из луж обратила внимание что руль стал плохо крутиться, выехав из лужи вроде все стало...
помогите с ошибкой 11014! Что это значит? Спасибо!
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Диагностика показала неисправность "Лягушки" сцепления (ASTRA H Z16XER). Полез под педали, а ее тем вообще нет,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума