Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При открытии двери происходит смещение ее вниз. И наоборот - при закрытии дверь приподнимается за счет совмещения положения замка с петлей на кузове....
Добрый день всем.... Вот решил я поставить в габариты диоды (поставил лампочки гологеновые святят белым, а родные габариты желтят). Читал Наш...
Доводчик на передней левой двери. Который фиксирует её положение. Скрипит, вчера разобрал, оказалось вылетел пластиковый полушарик внутри, по ходу...
У меня проблема: при работающем кондее машина когда трогается аж рычит. Скорость наберёт и перестает рычать. А в горку если трогается какой-то свист...
Привет, всем доброго времени суток. Авто из подписи. Пробег ~29000, двигатель 18 XER. Проблема следующая. В жаркую погоду, практически всегда во...
2008 год универсал. Неустановленный стук, при дерганьи автомобиля газом на 1 передаче слышен стук и также при переключении с 1 на 2 при дальнейших...
Братья одноклубники помогите, загудела мкпп,гудит на всех режимах,так же на выжитом сцеплении и на нейтралке. Возник вопрос что лучше перебирать или...
Ищу деталь - не знаю даже как назвать знаю только что находится между правым колесом и поддоном пластиковый щиток прикрывает генератор Под помощью...
Всем привет, понимаю, что бред писать такое, что пока не послушаешь не поймешь, но от безисходности всеравно пишу... Что то в торпедо постукивает от...
Привет всем владельцам опиля,в особенности щастливым обладателям космы :lol: внимательно осмотрите свои молдинги хромовые,а так же прошу уделить...
Подскажите пожалуйста, где в Зеленограде можно сделать качественную локальную покраску?
Под замену крылья, капот,фары,бампер с усилителем,два радиатора,передняя панель, сработали 2 подушки. Подскажите навскидку примерную стоимость зап...
никаких ошибок и лампочек не горело. а вот сейчас вдруг загорелась лампа ids+, но при этом ошибок нет(педалями проверял), это нормально?
Сегодня был у Кирила, прошивал БК, так вот он заментил что движок меня оч громко работает, типа как на дизеле, говорит что надо менять шестерни, это...
Уважаемые форумчане! Недавно стал замечать, что рулевое колесо при покачивании вперед-назад имеет ощутимый ход (около 2мм). При этом остальная...
Ребята, соклубники, выручайте!!!! История такова!!! Весной купил Диски ( звезды) б/у, и новую резину (Альтензо) при монтаже оказалось 3 диска...
В общем, имеется фара биксеноновая с афл. Правая фара стала светить вниз, заметил, что при включении света левая крутится как обычно во все...
Заранее прошу прощения если таковая тема уже существует на форуме, но я ее не нашел. В последнее время начал замечать при эксплуатации автомобиля в...
Коллеги поделитесь мнением.. Ситуация следующая. Машинка Astra H EasyTronic 1.6, 2008г.в. пробег 38тысяч, адаптация сцепления проводилась...
Кто нибудь хоть раз поднимал задние сидения, как написано в инструкции по эсплуатации??? У меня сплошное заднее сидение тянц за кольца не могу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума