Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую всех. недавно купил машину,через какое-то время загорелась контрольная лампа на бриборке "машинка с ключом" сделал опрос и выдало две...
Сразу извиняюсь за создание очередной темы, знаю их много. но толком нормальной нет где все подробно расписано. давайте обновим информацию....
Сегодня поймал камень с размером полкулака:cry: естественно стекло ремонту не подлежит. узнал у мастера расценки: - российское стекло с заменой...
Загорелся чек, прочитал ошабку, вышла "бедная смесь", машина начала севя вести странно и давольно не приятно, а именно то заводится и на холодный и...
Кто даст обоснованный ответ по поводу того снимаетсли магнитола с гарантии при установке саба через задние колонки???
Здравствуйте. Посоветуйте , пожалуйста, как дальше быть. Есть астра 1.4 с пробегом 120 тыс в пробках уже давненько росла температура , потом...
Здаравствуйте дорогие астраводы. У меня появился такой вопрос... в общем у меня по моему мнению страшноватый расход - 10,5 литров на 100 км (манера...
выскачила ошибка 0036504 что это???? Не могу найти(((( проблема с шестернями была решена заменой полного комплекта.
Итак, при "дерганье" руля в право-лево в районе мертвой точки есть поступивание. думал тяга... Снял колесо, и правда, руками двигаю кулак, есть...
Давно подумывал заменить ограничители дверей, ибо старые совсем не держат, особенно передние. В экзисте просят полторы тыщщи за штуку, ну я решил...
Сори не там написал не там искал, простите невежду... тему можно в шлак, нашел такую же тему в другом разделе, с ясными ответами..
Никаких намеков не было. Астра Н 2007,робот, пробег 152 т.км. Включаю зажигание, никаких звуков(стартер не работает), на панели включаются все...
Доброго всем времени суток, есть такая проблема - после мойки, иногда кода машина стоит на обочине и проедет поливалка и при смене сезонной колес...
Давненько заметил люфт при повороте руля на стоящей машине и небольшой стук впереди, направление вращения руля не имеет значения - что влево, что...
Братцы, нужна помощь, периодически появляется стук в двигателе, падает мощность, грешу на заправку плохим бензином, позавчера заправился, да еще и до...
Поставил машину на домкрат, чтобы послушать ступичный подшипник, и когда дошел до левого переднего при кручении его назад (по часовой стрелке) в...
Ситуация такая, неделю назад услышал скрип или визг в двигателе. Подумал сначала, что ремень ГРМ пищит от жары, потом заметил, что обороты скачут от...
Похожей темы не нашлось, поэтому создаю новую. Не знаю, связано ли это с заправкой, но не так давно, после заправки на BP Ultimate95, в двигателя...
Собираюсь сделать шумку... Собрал всю имеющеюся инфу по разбору салона. Но не нашел как полностью снять сиденья и как разобрать пластик на задних...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума