Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Кто даст обоснованный ответ по поводу того снимаетсли магнитола с гарантии при установке саба через задние колонки???
Здравствуйте. Посоветуйте , пожалуйста, как дальше быть. Есть астра 1.4 с пробегом 120 тыс в пробках уже давненько росла температура , потом...
Здаравствуйте дорогие астраводы. У меня появился такой вопрос... в общем у меня по моему мнению страшноватый расход - 10,5 литров на 100 км (манера...
выскачила ошибка 0036504 что это???? Не могу найти(((( проблема с шестернями была решена заменой полного комплекта.
Итак, при "дерганье" руля в право-лево в районе мертвой точки есть поступивание. думал тяга... Снял колесо, и правда, руками двигаю кулак, есть...
Давно подумывал заменить ограничители дверей, ибо старые совсем не держат, особенно передние. В экзисте просят полторы тыщщи за штуку, ну я решил...
Сори не там написал не там искал, простите невежду... тему можно в шлак, нашел такую же тему в другом разделе, с ясными ответами..
Никаких намеков не было. Астра Н 2007,робот, пробег 152 т.км. Включаю зажигание, никаких звуков(стартер не работает), на панели включаются все...
Доброго всем времени суток, есть такая проблема - после мойки, иногда кода машина стоит на обочине и проедет поливалка и при смене сезонной колес...
Давненько заметил люфт при повороте руля на стоящей машине и небольшой стук впереди, направление вращения руля не имеет значения - что влево, что...
Братцы, нужна помощь, периодически появляется стук в двигателе, падает мощность, грешу на заправку плохим бензином, позавчера заправился, да еще и до...
Поставил машину на домкрат, чтобы послушать ступичный подшипник, и когда дошел до левого переднего при кручении его назад (по часовой стрелке) в...
Ситуация такая, неделю назад услышал скрип или визг в двигателе. Подумал сначала, что ремень ГРМ пищит от жары, потом заметил, что обороты скачут от...
Похожей темы не нашлось, поэтому создаю новую. Не знаю, связано ли это с заправкой, но не так давно, после заправки на BP Ultimate95, в двигателя...
Собираюсь сделать шумку... Собрал всю имеющеюся инфу по разбору салона. Но не нашел как полностью снять сиденья и как разобрать пластик на задних...
Здравствуйте. При каждом зажигании двигателя каждый раз появляется ошибка. Если зажать кнопку сброса пробега, через какое то время появляются цифры...
всем привет. приобрел месяц назад опель астра дизель. на работе все машины бензиновые и я на заправке вместо дизеля залил 20 литров 92.проехал 2-3...
Срочно нужен датчик АБС! Может есть у кого б\у?
Два дня назад загорелась желтая лампочка (выхлопные газы).Машина потеряла динамики и при остановке присутствует не приятная вибрация. Проверил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума