Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите мне, что же это такое делается???!!! Прошла ТО-1, через неделю оторвалась опора двигателя!!!! Прошло еще 2 недели и мое сцепление...
Машина стала дергаться при переключении передач, 2008 год, механика1.6. Можете подсказать что за проблема?
Добрый день господа. Посоветуйте плиз совет. Недавно попал в дтп, въехали мне в правый бок, а именно правое переднее крыло идверь, и зацепили колесо,...
Добрый день всем. Подскажи пожалуйста на что можно приклеить реснички и где купить белую краску чтоб цвет совпадал к авто (белая опель астра)?
сменив аккумулятор,музыка перестала автоматически отключаться,после вытаскивания ключа,подскажите в чем проблема?за ранее спасибо!
Опель Астра 2007 1.7 CDTi(дизель) в верхней части спидометра пишет ECN(так надо походу) , а вот ниже номер ошибки : 242F66 что это, подскажите...
Всем доброго времени суток! В общем сегодня открываю капот и вижу следующую картину Прогорел патрубок я думаю что то с дитанацией хотя возможно и...
Поменял лампы ближнего света (галоген), а они не включаются. Сразу после замены проверил все работает, завел машину, поехал и через пару минут БК...
Приветствую! Поразительно, какие в астраклубе отзывчивые люди! Создала пару тем про болячки своего "резвого опелька" - за день более 20 ответов!...
Всем привет!;) Вчера звонит жена и говорит заглохла на светтофоре, и Опелек не заводиться. Приехал на иксе оттащил в сервис его. Но что с ним...
SOS! начались дожди, сломались дворники, один работает, второй стоит на месте, поднял защитную решотку, обнаружил что трапеция выскочила из шарнира,...
народ подскажите начало масло капать откудато из района крышки малянного фильра движок Z18XER
Всем здрасти!!! Друзья Астроводы дайте пожалуйста совет. Вот на днях раздался рычащий звук. При диагностике был установлен факт того что лопнул...
Доброго времени суток. Неделю назад взял себе астру гтс 2008 г пробег 54000. единственный минус был убитое в хлам лобовое стекло, по непривычке и...
Здравствуйте. На моей машине установлена Интерактивная система помощи при вождении (IDS +) Пришла пора поменять стойки (потекли) дак вот узнав...
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!!!Собираюсь с семьёй выезжать с моря домой, машина стояла неделю, пару раз за отдых заводил....
Приветствую всех. недавно купил машину,через какое-то время загорелась контрольная лампа на бриборке "машинка с ключом" сделал опрос и выдало две...
Сразу извиняюсь за создание очередной темы, знаю их много. но толком нормальной нет где все подробно расписано. давайте обновим информацию....
Сегодня поймал камень с размером полкулака:cry: естественно стекло ремонту не подлежит. узнал у мастера расценки: - российское стекло с заменой...
Загорелся чек, прочитал ошабку, вышла "бедная смесь", машина начала севя вести странно и давольно не приятно, а именно то заводится и на холодный и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума