Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте! Подскажите на холодную стало что то посвистывать,сразу подумал что какой то ролик,снял ремень и обнаружил люфт в водяной помпе.под...
ПОМОГИТЕ!!! проблемы в тормозной системе!!! сервис ездил на прокачку- но мне сказали что,правое переднее колесо тормозит и с ним левое заднее!!! а...
доброй ночи всем.ехав сейчас домой загорелась машинка с ключом.Остановилс я посмотреть ошибки, выскочили 3 штуки: -068304 -018005 -011508 Что...
Здравствуйте! Очень редко пишу на форуме и еще не разу не создавал новых тем. Но перелопатив поиск и устав хочу задать вопрос: У меня сегодня после...
Помогите найти правый привод в сборе на астру h 1.3cdti б/у
Машину пригнал из Голландии, вот хотел узнать как можно ее перевести с голландского языка на русский язык и скок это примерно будет стоить?и где...
у меня делема какой способ лучше ультразвуковой ванне или без разборки жидкостью
Вчера счастливый сел в астрочку после работы и постелил домой. на середине пути мигнула лампа абс есп и скакнул спидометр- подумал неужели снова...
1ая проблема - скрип слышно только когда прогаешься или проезжаешь "лежачего полицеского", по неровностям все тихо и спокойно. этот скрип похож...
Случилось так, что придется мне поменять задний бампер. И пока страховая думает сколько мне выплатить, я решил прицениться сам. По каталогу вроде...
Всем доброго времени суток! Месяц назад столкнулся со следующей проблемой: при длительной поездки с включенным климат контролем начинает собиратся...
такой вопрос как мог сломатся болт опоры двигателя. при запуске 2 раза хрустно и началась вибрация. болт заменил всё нормально стало. у кого ещё так...
При вчерашней поездке насторожил звук вентилятора под капотом, который не выключался продолжительное время. Смотрю температуру двигателя, а там 120....
Начало: ехал по трассе, на обгоне двигатель перестал тянуть. кое как доехал.На холостом ходу всё нормально работает, только проедешь 300 м начинает...
Здравствуйте. Никто не сталкивался с проблемой? Машинке 7000км, но стал громче работать мотор.Выхлопную систему смотре-ничего не нашёл, что может...
Здравствуйте!.в начале движения и тормажении происходит щелчок??Сейчас на данный момент сломана правая ступица.это ступица?
Всех приветствую! Первый сюрприз от моей Астры. Машина Astra H Caravan. В ноябре будет два года, пробег 21 т. км. Недавно застучало на грунтовке в...
Добрый день, вчера когда загонял машину в гараж заметил, что лампочка габаритных огней задней правой фары то моргает, то горит нормально, то начинает...
В чем проблема люфтит вперед-назад ручка кпп на 1-3-5 передачах когда давишь на газ ,ссылался на подушки двигателя поменял проблема не исчезла!Жду...
Всем доброго дня. Астра Н 2005 год z14xep Недавно обратил внимание на постукивание в районе дросельной заслонке. Оказалось стучит пластиковая тяга...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума