Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Подскажите, не могу понять- отличается ли капот GTC от 5Д, седана,универсала? Экзист номер дает только 11 60 254 и все!! Получается...
OPEL ASTRA H 2005г. двигатель Z16XER, коробка передач - робот. Началось все ближе к лету, когда я сажусь в машину, включаю передачу, она начинала...
Ребята подскажите что такое может быть при выжеме сцепления пропадает шум а когда отпустишь его опять появляется
У меня astra h gtc. Вчера вечером катался с опущенными стеклами, приезжаю домой и водительское стекло до конца не поднимается. Такое чувство, что ему...
Итак, машине 4 года. Однажды перестал работать стеклоподъемник сзади слева. Правый задний работает, значит не предохранитель. Не реагирует на...
Приветствую всех, и всем доброго времени суток. Машина: Opel Astra Caravan 1.6 год выпуска 1996. Двигатель Ecotec. Комплектация GLS(гран люкс...
Добрый вечер.:?: хочу зделать электро складывание зеркал....получится если куплю только моторчики? или нужно что то еще для воплощения моей мечты? ...
добрый вечер, такая проблема на пассажирской стороне вдруг перестал работать стеклоподъемник и издает жужжание,если нажимать кнопку,вниз кое-как...
Машина 2006 г.в. бельгийской сборки. Со стороны передних колес на нижней части порога, около места крепления брызговиков, большой площадью...
Всем здрастье!Проблема в том ,что при включении 2 скорости вентилятора охл.,появляется вибрация??Вентилятор чистый.Астра н.z16xer.
на дизельной астре 1,7(100 лошадей) не могу понять работает ли вакуумный регулятор опережения впрыска. на холостых оборотах не реагирует на...
Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста кто знает хороший недорогой сервис в СВАО, желательно не далеко от Ярославского шоссе
Ребята такая проблема, купил вчера astra хеч. 5 дверный. Доехал из Москвы домой, все было удобно и комфортно. Сегодня сел в машину , оперся руками в...
Сегодня поставил Сим модуль после пропайки,включаю зажигание,а на панели приборов высвечивается лишь открытая дверь(а должно загоратся подушки,абс...
Астра караван 1.3 CDTI 2007 :shock:Суть проблемы в следующем: вчера во время движения двигатель заглох и на приборке загорелась машинка с ключём....
Здравствуйте. Значит у меня интересный и непонятный ну скажем стук но больше похож на лязг. Когда заводится то под капотом как будто лязгает что-то...
Здравствуйте! Вычитал вот тут http://www.astra-h.ru/signal_system.html , что с брелка можно открывать и закрывать стекла. попробовал - не работает. ...
Подскажите как узнать комплектацию по VIN??? Или есть другой способ??? Заранее спасибо!
После запуска двиготеля в течении 3-5 минут слышан стук, как будто работает дизельный движок.После исчезнавения стука иногда загорается значок (авто...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, существует ли патрубок, выделенный на картинке отдельно от детали "Патрубок системы охлаждения" (13 37 715,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума