Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день, граждане автомобилисты. Такая вот ситуевина со мной приключилась, подскажите плиз, может кто сталкивался, без сервиса ясно не обойтись,...
Здравствуйте. Подскажите почему на Z13DTH ТНВД не подаёт соляру в рампу. ...Выхожу из поворота, включаю 4-ю, набираю, глохну (бывало когда мало в...
Приветствую! Несколько дней в подряд с утра БК выдает "Низкий уровень охлаждающей жидкости". Когда случилось первый раз, сразу открыл капот, проверил...
Подскажите, как его заменить , заказал деталь 62 40 383
Всем привет! Такой вопрос У меня 5 дверка, перекасило после удара заднюю концевую панель, усиление. На что крепится эта панель? На заклёпках,...
Доброго дня! Автомобиль Астра-Аш-2007-5дв. Как-то по весне заехал к официальному диллеру (Делфо-Парк...это в Казани) с жалобами. В числе прочих...
Всем привет! Владею Opel Astra H gtc (1,8 (140), АКПП) один месяц. Пробег 148 000 км. Сам проехал 1 500 км. Сегодня на светофоре произошло...
Привет всем, хочу спросить как заменить подушки безопасности в кож зам креслах (5дв z16xer cosmo) и еще горит лампа подушек в щитке приборов и...
Всем привет. Произошло следуещие,супруга ехала и загорелась F на табло индикации КПП. После машинка задергалась , встала,заглохла и больше...
Почитав разные темы так и не нашел точного решения. Нашел одну темку по зафире и хочу в коммент вставить ***** Доброго времени суток! У меня...
всем привет.кто сталкивалса....при переезде через неровности что то стучит в районе кришки багажника.снимал обшивку,стойки багажника..не могу найти...
???
Такая проблема: Разбита задняя дверь и стекло, хочу купить с разборки "новую" вместе со стеклом. Но чтобы покрасить хорошо пологаю надо всю...
Астра Н, пробег 10500, через месяц на ТО1, вроде новая ещё... На фото после мойки проехал примерно 50 км. Только на передних дисках. Явно что...
Привет всем! возник вопрос про температуру салона, на дисплее в правом нжнем углу показывают температуру на борту или за ним? а вчера вообще...
Элементарно! хочу снять расширительный бачок тосола чтобы добраться до хомута на тормозном бачке-подтянуть.- весь крепёж вижу. но блин тосольный не...
Добрый день! На Astra 2006г. прерывистый режим дворников не работает. Если переключатель сдвинть вниз - то дворники мах делают как надо, в...
Двиг. z18xer АКПП 2008г. Появился треск при запуске двигателя и иногда когда газнешь на холостых! Еще после запуска обороты поднимаются до 1200 потом...
Астра Н 5d 1.8xer АКПП пробег 73000км 2008г. Ситуация такая: после стоянки с заведенным двигателем и включенным кондиционером при разгоне пропадает...
Уважаемые форумчане,недавно заметил что при открывании задней двери,не включается свет в салоне автомобиля и через несколько секунд штатная сигналка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума