Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Дорогие Астраводы, посоветуйте пожалуйста вот по какому вопросу: Машинка моя стоит 3 месяца после аварии под чехлом во дворе. Группа разбора не...
Всем привет!При тонировке "порвались" две нити обогрева!(Претензий не имею-делал у друзей.)Вопрос-как можно их восстановить,кроме нового стекла :D И...
Пощупал колёса на досуге, обнаружил небольшой люфт. Подскажите какой стоит подшипник на задней ступице Астра Н, как он регулируется ( не могу найти...
Подскажите, неожиданно заглохла машина и больше не заводится, даже не схватывает, насос качает, но ... машина не заводится, если скидываешь клемму на...
пару недель назад пришлось ехать в сильный дождь,при торможении сработала АБС,после этого педаль тормоза стала проваливаться,тормозить начинала...
Подскажите пожалуйста что за ошибки 111261 157100 161450 161600 170000 Астра Н 7 год, робот, постоянно загорается машинка с ключем, и начинает...
У меня мотор ECOTEC 1.8 на холодную не заводится!!! Что делать??? :shock::shock::shock:
Купили машину 7го года, один хозяин, предоставил все заказ наряды. На последнем ТО (107 тыс. Км) менялся комплект грм... В данный момент пробег 114...
Прошлым летом Астра Н (1,8 ХЕР, механика) несколько раз не завелась с первого раза. То есть стартер крутит, и все... Проходило несколько минут, и...
Здравствуйте! Помогите пжлст! Случилось следующее, всё нормально заводится машина, едит, но через какое то время загорается ключик, на газ жму машина...
Всем привет. Я сообщал недавно, как дилерский сервисный центр собирался менять по гарантии рулевой механизм на моей Астре. Месяц я ждал, пока...
или окрестности. Или Моск область (Жуковский и окрестности). Сдайте координаты, а то Опелей ещё не было........:)
Добрый день возникла такая проблема. При движении появляется свист с левой стороны когда при отпускаешь газ. Как только даешь газу свист пропадает....
Добрый день,Господа! Всех с праздником! У меня вопрос такой к спецам,при включённом двигателе (1.8ХЕ МКПП 125 л.с.),когда выжимаешь сцепление то...
Какие симптомя у мертвого ЛЗ ? Как поменять (где находится? картынки есть?)? У меня следующая проблема: ошибка "бедная смесь", бензо насос работает...
Сегодня с утра завел машину, прогрел, тронулся. Спустя 700м загорелся ключик а дисплее D4, и не переключается ниже. При повторном запуске проблема...
Всем привет, ситуация такая, потекла рейка, решил перебрать, меняют рулевые наконечники, пыльники, стойки стабилизатора + сход развал, за перебор +...
Добрый день. Суть проблемы: Астра 1,8 XER, 2008 г. При движении, по достижении 1800-2000 оборотов машина начинает дергаться, провал по мощности,...
никак не могут определить происхождение свиста турбины прогретого двигателя......Сегодня снял трубку с вакуума турбины...и вой пропал....что это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума