Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день всем, сегодня пришел и посмотрел ошибки, 013055 и 156572 что они означают
Ударил картер, маленькая трещина 1см не больше. снимать картер геморно. как лучше заделать течь? мне кажется что холодная сварка отвалится от...
Всем привет. Я тут новенький. Подскажите, пожалуйста, в какие сервисы наши форумчане ездят? Или посоветуйте спецов по астрам Н) Хочу сделать...
Доброго времени суток, форумчане! Был на ТО 60 000 - замена масла, тормозухи, антифриза, фильтров. Масло dexos 2, меняю каждые 7500-8000 км....
Opel astra 3 door 1.8 AT приобрел астру и в бортовике нету не чего кроме как расчитать по времени сколько находился в пути...(((
Opel Astra 3-door heachbeack 1.8 автомат
Всем привет! Выкладываю скин, нужно снять электромоторчик который выжимает сцепление в блоке, он он не снимается(( сам блок разобрал но дальше...
Помогите советом может у кого случалось. История: Уехал в командировку на 1,5 месяца, поставил машину. Коробка передач блокируется механической...
Примерно ехавши на 1400-1600 оборотов даёшь газу до 2500 появляется чёрный дым из выхлопной, раньше такого не было. ещё машина дёргается на 1900-2000...
Просветите дилетанта. Второй год в холодную погоду появляютсь скрипы и стуки под торпедой(практически под лобовым стеклом) со стороны водителя при...
:twisted:Не заводится по утрам, проверил давление в рампе утром , его там нет вообще. Что может быть подскажите Opel Astra 2007 1.6 105л.с. z16xep
Как заменить крышку прикуривателя в комплектации без пакета курильщика?
когда завожу машину с холодным двигателем, стук в салоне, где-то возле правой водительской ноги! стучит примерно минуту, с периодичностью в 2 секунды...
день добрый! такая проблема:не заводится машинка,горят значки аккумулятора,масла и выхлопная труба сделал диагностику при помощи педалей, никаких...
Я только успел купить машину и еще не успев поставить ее на учет столкнулся с неприятным событием. Человек которому машина была доверена, добавил в...
Сразу оговорюсь - речь идет о моей второй машинке - Астра-G, но принцип работы я так понимаю одинаков - датчик на коробке передач. пару недель назад...
Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с описанным ниже вопросом при плановом замене ГРМ? Откатал 80 тыс. км., поехал на замену ремня ГРМ...
Глухие удары отдающие в руль ? По асфальту едеш все отлично ! Стоит поехать по брушатке, по гравию, битонным плитам, по любой неровной поверхности,...
Подскажите пожалуйста что требуется заменить в машине при пробеге примерно 120000 км.!
у кого- нибудь была проблема с первым положением вентилятора обдува двигателя на z16 xep.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума