Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Купил с рук, Астра G 2003 года, 1.6 бензиновый автомат. Менял подкрылок левый, не оказалось устройства какого-то, ниже бачка омывателя должно...
Помогите исправить неполадки, вот седня наступили первые заморозки и у меня пропал обдув лобового стекла???!!! Дует во все щели, только не в лобовик....
Подскажите пожалуйста что это. При движении со скоростью примерно 40-60 км/ч появляется переменный стук. Похожий на как будто на шинах застряли...
Други! подскажите, в чем дело? последние пару дней начал экран тупить конкретно. по началу просто мерцал и через некоторое время после начала...
Всем доброго времени суток, столкнулся я с такой проблемой:летом купил астру H хэтч 2007 года , робот, пробег под 80 000 без пару копеек...подвеска...
При повороте руля раздается тихий звук, напоминающий трещетку. Звук не очень сильный, причем когда вправо руль кручу - тишина, а влево -...
обыскал весь инет, что это за жёлтый сигнализатор? Кто знает?
Какие лучше поставить (авто не на гарантии) и имеет ли смысл? а то качество оригинальных сильно хромает. У кого есть опыт поделитесь Добавлено...
Всем привет! Столкнулся со следущей проблемой. Началось всё с того что машина пару раз не заводилась. И никаких признаков жизни. Стартер крутит...
пришло время менять лобовое, но отдавать >10К рубликов не в состоянии... Поэтому хочу ставить не оригинал, но как я понимаю есть свои заморочки с...
Добрый день.Юзал поиск и ничего не нашёл по данному вопросу. Проехал всего 6 тыщ км и что то начало бренчать в руле как будто что то не закреплено...
стала часто загораться спиралька очистки сажевого фильтра. Что делать?
гул после 40км/ч как в самолете.вывесил передние колеса набрал скорость 120км/ч гул пропадает,под нагрузкой опять появляется.что это может быть кроме...
позавчера поменял ремень ГРМ и ролики пробег 141тыща, выставлял по меткам почемута даже на старом не совпадали чуть, поставил новый тоже не совпадает...
Стук отдает в рычаг КПП,при езде по неровной дороге!стук очень глухой!что это может быть?пробег 50000.
Здравствуйте ... машине всего полтора года, пробег около 20 тыщ ,астра Ш пятидверка 1.6 робот , недавно столкнулся с проблемой ( с первыми...
У меня горел предохранитель топлевного насоса. А сегодня машина встала. Просто запахло проводкой в салоне и заглохла, докатился до обочины. Менял...
Кто скажет где выгоднее или как самой выпрямить вмятину в 10 см. на багажнике на астре GTC!) Также сняли все надписи сзади :знак Опеля, Астра, и...
Может я не правильно что то сделал моя тема исчезла . Подскажите как называется трубка которая идёт с верху от корпуса термостата к дроссельной...
Всем привет!!! Народ подскажите на стыке мотора с коробкой внизу масляное пятно!!! Это накрылся сальник коленвала??? Коробка Изитроник после снятия...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума