Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Недели 3 назад загорелась сия лампочка (авто с ключом), потом потухла, спустя 2 недели опять загорелась и не гаснет. Считывал ошибки-выдало 111601 и...
Итак, все началось в мой др, могло все и закончиться для меня тогда...- электроусилитель руля вырубило прямо в повороте, слава богу, траектории...
Умерли передние аморты и загорелась лампа IDS+, аморты поменял, а лампа не погасла. каким то прибором(не знаю) выдало ошибки с0670 и с0590. Что это...
Здраствуйте, проблема такова , в пробках при не сильном нажатии тормоза ощущается вибрация , были заменены нижняя опора двигателя, остальные в...
подскажите датчик ABS заднего колеса можно заменить отдельно от ступице или они вместе меняются
Предистория: воткнул в разветвитель от прикуривателя сотовый телефон (там много чего еще было подключено) - перестал работать медиа-центр (радио, CD...
Всё время показывает что низкий уровень антифриза ,хотя уровень в норме .Датчик что ли накрылся?
подскажите можно ли поменять датчик абс заднего колеса оставив старую ступицу?
Доброго времени суток всем. когда поворачиваю ключ зажигания ( машину не завожу) из под капота раздается странный звук ( что то напоминающее писк)....
Ездил на ТО - сказали ручник не держит одно колесо (второе на мой взгляд отлично работает и я бы даже не догадался). Полез глянул и вот что увидел ...
В воскресение возила ребёнка в цирк , во время движения в пробке мигнула лампочка , не поняла какая , на всякий случай включила печку на максимум ,...
итак, что мы имеем: Опель астра Н 2009 г.в. пятидверка, включаем зажигание (на улице холодно) появляется не понятный звук (звук трения чего-то о...
Приветствую! Обнаружил уже давно на потолке несколько желтых пятен. Возможно даже, что они были и на новой машине, т.к. пятно на заднем сиденье...
Подскжите пожалуйста, продается ли ДПДЗ отдельно Астра ш 2006 z16xep Всем привет, извините, сразу с вопроса начал свое прибывание в клубе. Начну с...
Что-то грохочет в задней части под правым колесом на кочках даже на маленьких(глухие удары как по пустой бочке), заглянул под зад машины, не чего не...
Добрый день всем. Подскажите.. Как на стоячей, так и при движении, при повороте руля слышны тихие, но отчетливые щелчки (звук похож на подобии...
Всем привет! У меня astra H 1.8XER! Пробег 75000! Завел двигатель, услышал свист! Открываю капот, свист идет от привода вспомогательных элементов!...
Доброго времени суток, у меня астра 1,6 xe1 на изи, плавают обороты, ошибок никаких, лямбда рабочая, подсоса воздуха нет, датчики как сказал диагност...
Значит начались проблемы после чистки форсунок, Загорелся чек энджин и выскочила ошибка 017012, ездил по разным сервисам, кто-то говорит что это...
горит лампочка инжектора Астра Н 2004 г.в. 1.4 X14XEP (горит постоянно) в чем причина и как устранить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума