Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уже месяц езжу с периодически выскакивающим сообщением об уровне ОЖ... Появилась данная болезнь после поездки через крестовый перевал... Видимо...
Здравствуйте уважаемые! Появился люфт подшипника передней левой ступицы. Возможна ли замена подшипника в ступице? Автомобиль- Опель Астра H 2009...
Доброе время суток. Вот такая задача. Хочу считать коды ошибок ECN. все делаю как тут написано, но кодов нет. Только лампочка чек как то странно...
Недели 3 назад загорелась сия лампочка (авто с ключом), потом потухла, спустя 2 недели опять загорелась и не гаснет. Считывал ошибки-выдало 111601 и...
Итак, все началось в мой др, могло все и закончиться для меня тогда...- электроусилитель руля вырубило прямо в повороте, слава богу, траектории...
Умерли передние аморты и загорелась лампа IDS+, аморты поменял, а лампа не погасла. каким то прибором(не знаю) выдало ошибки с0670 и с0590. Что это...
Здраствуйте, проблема такова , в пробках при не сильном нажатии тормоза ощущается вибрация , были заменены нижняя опора двигателя, остальные в...
подскажите датчик ABS заднего колеса можно заменить отдельно от ступице или они вместе меняются
Предистория: воткнул в разветвитель от прикуривателя сотовый телефон (там много чего еще было подключено) - перестал работать медиа-центр (радио, CD...
Всё время показывает что низкий уровень антифриза ,хотя уровень в норме .Датчик что ли накрылся?
подскажите можно ли поменять датчик абс заднего колеса оставив старую ступицу?
Доброго времени суток всем. когда поворачиваю ключ зажигания ( машину не завожу) из под капота раздается странный звук ( что то напоминающее писк)....
Ездил на ТО - сказали ручник не держит одно колесо (второе на мой взгляд отлично работает и я бы даже не догадался). Полез глянул и вот что увидел ...
В воскресение возила ребёнка в цирк , во время движения в пробке мигнула лампочка , не поняла какая , на всякий случай включила печку на максимум ,...
итак, что мы имеем: Опель астра Н 2009 г.в. пятидверка, включаем зажигание (на улице холодно) появляется не понятный звук (звук трения чего-то о...
Приветствую! Обнаружил уже давно на потолке несколько желтых пятен. Возможно даже, что они были и на новой машине, т.к. пятно на заднем сиденье...
Подскжите пожалуйста, продается ли ДПДЗ отдельно Астра ш 2006 z16xep Всем привет, извините, сразу с вопроса начал свое прибывание в клубе. Начну с...
Что-то грохочет в задней части под правым колесом на кочках даже на маленьких(глухие удары как по пустой бочке), заглянул под зад машины, не чего не...
Добрый день всем. Подскажите.. Как на стоячей, так и при движении, при повороте руля слышны тихие, но отчетливые щелчки (звук похож на подобии...
Всем привет! У меня astra H 1.8XER! Пробег 75000! Завел двигатель, услышал свист! Открываю капот, свист идет от привода вспомогательных элементов!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума