Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Летом уходила ОЖ по 100-200гр. Отвечали что где-то подтекает. Позже появилась ошибка зависания клапана. Стало прохладно, ушла сильнее. Включил...
Доброго дня всем, ребята, проконсультируйте по вопросу. Astra h gtc случилась авария в правый бок, после аварии менял дверь. Начались проблемы с...
Прошу помочь! Астра Н 1.8 Космо. Летом стал замечать что при движении начиная от 50 км/ч появился периодический звук "бу-бу-бу" (сорри)(чем быстрее...
Вообще пропал сигнал, предохранитель поменял непомогло, перевоткнул штекеры на сигнал непомоголо, снял клемму на 5 минут сначала не заработал и вдруг...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за звук, при старте двигателя в районе или торпеды или где-то в торпеде. Звук похож на жужжание, как-будто...
Ребят всем доброго время провождения подскажите где заказать мне переднюю резинку так называемый фартук или юбку)) номер каталожный мб скажите иль...
Вопросов много, прочитал тоже прилично, но на все нет однозначных ответов. Пробег 66000, 4.5года машине. 1. Вроде как каждые два года меняется...
Скажите где лучше поменять и что помимо ремня нужно менять?? Подскажите сервис,в котором нормально все сделают???
Доброго Всем настроения! У меня такая проблема, не работает омыватель стекол( моторчик даже не жужит), а дворники в порядке. Предохранитель менял(...
Подскажите пожалуйста: в каталоге elcats под номером 06 66 351 идет КРЫШКА И ПРИЖИМНАЯ ТАРЕЛКА сцепления на Astra H 2008 г Z18XER МКПП в количестве...
Мужики помогите, не горят габариты задний передачи при её включении!не знаете как это исправить и в чем может быть проблема?Автомобиль Opel astra h...
Здравствуйте, такая проблема, пару дней назад АКПП начал работать не совсем адекватно. Заключается это в том, что он постоянно переключает на...
Что может издавать тихий но с железным оттенком вой, мне как водителю он отчетливо слышен, и пассажиру, т.е. странный звук имеет место. Ну то что...
Всем привет, буду очень благодарен если поможете подобрать запчасти!!!! ПРОКЛАДКИ: 1. клапана и крышки 2. ДБЦ 3. передней крышки двигателя 4. помпы...
Помогите найти кнопку стеклоподъемника водительского окна…может где купить можо или у кого есть с нерабочего механизма…очень срочно, а то ужас как...
При замене ремня грм , обнаружил , что в паразитном ролике сломан болт torx m8 * 61 сломался глубоко см 3 . Может кто подскажет убогому, чего теперь...
Приветсвую астраводы! Вот и со мной случилась беда. Машина простояла 2 дня, сажусь, поворочиваю ключ( что то щелкает сзади слева в блокпи тишина),...
А/м Opel Zafira B 1.7 CDTI, 2008 г.в., МТ, климат, двиг. A17DTR, пробег 120000 (но не уверен, возможно скручен) W0L0AHM758G18xxxx Проблема....
Машина при прогреве стала слегка подергивать, раньше такого не было. В чем может быть причина? АКПП, 1,8 xer К справке: на днях поменяла все свечи и...
Дайте пожалуйста картинку этой хери не могу понять что это такое. заранее спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума