Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
после прокола колеса никак не могу активировать систему. при зажигании значек загорается желтым-зеленым-желтым и потом постоянно горит красным....
Мужики, у нас нынче на улице -25 мороза. Машина стояла всю ночь и всё утро при такой температуре. Днём завёл машину и обалдел, включился вентилятор...
Сегодня при замене масла, обнаружилось что немного подтекает масло в передней части двигателя (Z18XER) немного правее по ходу автомобиля, сальник...
всем привет. помогите советом. у меня опель астра Н седан 2008 года. По своей глупости помыл двигатель на мойке, в итоге машина не стала заводиться....
Периодически (раз в 3-5 дней систему не могу выявить) машина стала заводится с 10-20 попытки после длительной остановки 7-10 часов. Такая ситуация...
Че то решил жидности проверить и при проверке жидкости ГУР заметил, что щуп на колпачке сухой. Но одновременно с этим и отметок Мах - Min я на щупе...
Описывать по-большому то и нечего, нажимаю на прикуриватель, а он не фиксируется в гнезде. Что бы он нагрелся - нужно пальцем удерживать его во...
Все началось в субботу. Утром, как обычно, завел машину да вышел покурить, пока нагреется. Покурил....сел в машину, а там пар при дыхании :) Воздух...
У меня изя 1,6 на холостых когда заведешь прогревается, работает работает мотор потом раз обороты падают он как буд то вынь вынь подгоняет их чтоб...
Вчера вечером решил двигатель от пыли тряпкой протереть и увидел,что в бпачке антифриза нет почти на самом дне,прицем цвет такой ржавчины(был...
излагаю суть. видимо как-то залил не совсем чистую воду и пока брызгал на лобовое со скандинавским пакетом омыватели фар не включались, а тут черт...
Сегодня увидел у себя вот такую картину, теперь думаю, что делать. Хочу услышать предложения что можно сделать и цену вопроса.
Доброго дня всем! Не прошло и месяца, как поменяла модуль зажигания на новый. Была ошибка 030201. Горел чек двигателя. После замены всё прошло, чек...
Доброго дня всем! При резком повороте сзади слышится скрежет или трение. При плавных поворотах всё хорошо. С приходом холодов звук стал вроде как...
Разгоняюсь. Собираюсь переключить скорость. Для этого выжимаю сцепление. Проблема в том, что когда я выжимаю сцепление обороты еще продолжают расти...
Проблема следующего характера, а возможно и не проблема, и все в голове, но тем не менее. При покупке руль стоял чуть криво, по гарантии сделали...
Ребята, помогите, плиз. Непонятно что произошло с машиной. Опель астра гтц 2007 гв, 1,6 робот. Машина ни с того ни с сего не заводится. Музыка...
Вечером заправил машину и доехал до дома нормально. На следующее утро завел машину и обороты низкие и троит. Трогаться приходится на больших...
Где лучше ремонтировать мою машинку (астра н) в Спб? К дилеру то не охота ездить. Может есть хороший сервис,где хорошо делают и не пытаются надуть......
Привет одноклубни. Купил GTC 1,6л. с XERовским мотором(116л.с.), 2008 г.в. Есть пару вопросов. Расход в смешанном цикле 12,5 л.! И это при темпе езды...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума