Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Где купить рулевые кнопки ? И как они меняются ? кто знает отпишитесь. А то старые ролики протерлись уже, и правая кнопка заедает иногда. ...
Здравствуйте. Сегодня заправляли кондиционер и, заодно, провели диагностику. Со слов мастера, вентилятор включается довольно поздно (когда в системе...
Добрый день Возникла проблема с Astra GTC H двигатель Z16XER Загорелась лампочка неисправности (машинка с гаечным ключом) На сервисе выявили...
ребята, хелп! недавно была необходимость перевести памятник. ничего лучшего не придумала, как сделать это на своей ласточке. сложить заднее...
Уважаемые форумчане! Может быть мне кто-нибудь поможет..... У меня Астра G 2004 г.вып. Уже в четвертый раз за последние 2 месяца сгорает резистор...
Уважаемве астраводы! Срочно нужно найти элемент зеркала левого на пятидверку. Еду сегодня на техосмотр, перед этим заехал помыть машину на мойку -...
Всем привет! Ситуация следующая. Начались вторая зимняя эксплуатация моего опеля астра h 5d, и сразу же вылезли все сверчки, которые только можно и...
Для тех кто сам хочет расшифровать ошибки. Кстати очень удобно что значение ошибок переведено на русский язык. ...
Помогите советом по диагностике. Сегодня перед пешеходным переходом мне в зад влетел лехус... Машинка моя (астра н хэтч, 3 месяца) отскочила на метр...
При езде вода с лобового стекла стекает по щели между передними дверями и передними крыльями, после чего замерзает в нижнем углу между дверью и ...
Как почистить радиатор печки? где он наxодится и как добраться?
Opel astra H 1.8 АКП 2010. При холостых оборотах иногда появляется шум справа от водителя, ощущения что где то в районе правого колеса. Идет какое то...
На передней правой двери при подъёме стекла происходит перекос стекла, вследствии чего срабатывает защита моторчика и стекло не закрывается. Жду...
Всем привет! у меня "беда". Пришел утром за машиной, а у меня заблокировались все двери. Т.е. центр замок щелкает, но двери не открываются. Поехал...
всем доброго времени суток! помогите советом! недавно я стал счастливым обладателем astra gtc 2010,так вот дороги у нас в Самаре просто ужасные это...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ВЫСАСЫВАНИЕМ ТОПЛИВА ДО ЗАГОРАНИЯ ЛАМПОЧКИ Т.Е ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ ВЫСАСЫВАЕТ...
При работающем вентиляторе на малых скоростях (независимо включен ли компрессор и куда направлен поток воздуха) слышен раздражающий звучок, как будто...
Коллеги подскажите! При пуске на холодную идет отщутимая вибрация в руль. Что может быть?? Подушки двиг.??
Помогите определить пожалуйста почему движок так работает. Или это так и должно быть? По моему раньше он не так шумно работал.
При заводе машины включается какое то реле которое издает звук как будто стучат по трубе, причем если нажать на тормоз и заводить такого звука нет а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума