Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Цена вопроса 4000р, новая оригинальная, заказывала из Германии 2 шт впускного и выпускного, прислали по ошибке две впускные(пришлось у дилеров...
Как стянуть натяжитель ремня дополнительного оборудования?:
Утром при запуске, когда движок еще холодный, появился непонятный метал.скрип, грешу на стартер, он ли? Обороты не скачут, заводится с первого...
Добрый День! Opel astra H, 2006, 1.6, Z16XEP Столкнулся с такой проблемой: периодически загорается лампочка "чек", иногда изитроник переходит в...
Здравствуйте. Помогите кто чем может. Суть вот в чем: Ехал, все нормально было. Резко затроил мотор. До работы осталось метров 200, доехал....
Добрый день всем! Пришла к вам за помощью, всего год проездила после покупки на Астрочке без проблем, и ощущение дежавю :cry:, до этого был Ниссан...
В нынешнем году возникла проблема: передние дворники иногда перестают работать. Первый раз проявилось ранней весной: тогда я заехал в сервис - мужик...
Добрый день - обладательница астра z16xer -1.6. Три дня назад загорелся чек и машина стала дергаться при переключении скоростей. Думала опять...
Загорелась подушка хочу пошевелить контакты. Говорят помогает:) а может и мне повезёт:D
Формучани помогите, Astra H 1.7cdti (Z17DTL) 2005 г. не заводится только щёлкает реле. Расскажу всю историю с начала. Первый раз когда это было,...
Приветствую, господа! Несколько дней назад стал обладателем астры 2007года, 1.8, АКПП, с пробегом 100тыс.км. Перед покупкой выбирал долго, просмотрел...
Всем добрый вечер Вообщем у меня такая проблема: при -10 градусах при 10 минутном прогреве двигатель накрывается где-то до 45 градусах и после...
Подскажите, кто знает (поиском не надыбал) каталожный номер и тип свечей в моторе Z 16 XEP. И если кто ставил аналоги, то что лучше.
Астроводы, подскажите как определить вид рейки на наших астрах. Нужна рулевая тяга, но чтобы подобрать ее оказывается нужно знать вид рейки. у меня...
помогите разобраться.у меня Opel Astra H z13dth. с наступлением зимы периодически начал включатся вентилятор при этом расход увеличивается до 2,5-3...
Может кто подсказать?проблема как у всех уже давно перестала литься вода на заднее стекло((но это не важно))не пользуюсь!пришли холода(залита...
сегодня поменял свечи термостат и модуль зажигания приехал домой а сейчас вышел и не заводится стартер крутит акум новый ашибок нет в чем может быть...
Всем привет, напрягает странный звук, утром завожу, грею - все нормально. Если температура за бортом ниже -10, то на прогретой после трогания начинаю...
Всем добрый день=). Ребят, подскажите, сталкнулся с такой проблемой, начало уже сильно напрягать: При трогании с места, если немного резже бросить...
Астра н gtc 2008 г.1.8 (140 лошадок)пробег 130 тыщ!Проблемы: 1.Тяжко включается 1-ая передяча,когда машина пол дня стоит при троганьи слышится...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума