Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Итак, некоторое время назад я обнаружил, что льется из омывателя туговато... вода даже до середины сектора очистки не успевает дойти, сразу...
помогите разобраться.у меня Opel Astra H z13dth. с наступлением зимы периодически начал включатся вентилятор при этом расход увеличивается до 2,5-3...
астраводам приветы. В общем дело такое. при минус 25 на холостом ратотает ок при трогании зазатупит троит стрельнет порой не раз и не два потом...
Приветствую, форумчане! После замены масла, возд. фильтра, салонного фильтра и термостата (завис открытый) - решил заменить сразу всё - в салоне...
В теме ошибка - не могу исправить, ошибка не 0170, а 1700!!! Уважаемы астроводы подскажите! Проблема вот в чем, после поездки и...
Всем привет , помиогите новичку советом. Начелось всё когда поехал на работу, на улице было - 28 завёл двигатель с нагрузкой и после запуска вылез...
Сегодня не завел машину:(. Стартер крутит, но заводится не хочет. Мигает значок аккума во время того как поворачиваю ключ. На днях заглохла во...
Всем привет, хочу приобрести авто, универсал, дизель 08-09 года. 400-450т.р сегодня смотрел авто 1.3 дизель 08 года 400т.руб, все понравилось по...
Эпизодически случается такая фигня, еду всё нормально потом раз и перестает тянуть, педаль в пол ноль реакций, останавливаюсь, на холостом ходу всё...
Друзья! Начала вытекать жидкость из бачка омывателя. По наблюдениям, прохудился не сам бачок - она сочится откуда-то из моторчика омывателя фар. Так...
Приобрел ASTRA H универсал Z18XER . Если выйти из машины при работе двигателя на х/ходу слышно дребезжание где-то под двигателем. Что за дела? Мож...
Привет всем, поделюсь своей бедой течет рулевай рейка(правой стороны из под пыльника тяги) нужна замена думаю стоимость оригинала не вдохновляет...
Доброго времени суток одноклубники) Такая проблема: машина заводится не с первого раза. При первом старте двигателя (утро) двигатель запускается...
Всем добрового времени суток. Есть вопрос, обычно когда включал тест режим на БК были нули в значениях: Bus, Warn и пр. Сегодня с утра увидел такую...
Ехала по городу,загорелся значок "машина с гаечным ключом". Коробка автомат,1.8 Ногу с тормоза убираю,машина не едет, жму на газ, начинает быстро...
Приветствую, астроводы! Проблема в следующем - вдруг вчера перестал работать привод на разные режимы обдува салона. Идет всегда обдув лобового...
Доброй ночи. В воскресенье отъездил все нормально. Перед домом начала мигать спиралька и последние дни часто запускалась очистка сажевого(езжу мало...
У МЕНЯ СЕДАН ОПЕЛЬ АСТРА Н подходит ли задняя балка от хечбека к седану???????????:-?
Всем привет! Стал владельцем Astra H 2007г. Пятидверный хэтчбек. В минус примерз замок багажника. Я заехал на теплую стоянку, все оттаяло,...
Доброе утро! Задумался о замене свечах на 16хер, иногда кажется что обороты немного гуляют в пределах 200. Вот думаю не пора ли свечки сменить....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума