Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет, парень, я сделал ошибку, так что я хочу купить подарок извинения за мою мать, у вас есть какие-нибудь идеи? я выбираю детали через Интернет,...
Астру я купил в ноябре 2010 года. Когда на форуме стали попадаться сообщения про обмерзание угла двери, то не сразу собразил что это такое. Разные...
Доброго времени суток. Блин, какие то шумы, смешно, но похоже на звук когда мотылек об стекло бьется)) Шумы только на ходу в районе зеркала заднего...
сегодня ездил попробывал прокатиться боком ( занестись) на ручнике и через какоето время услышал стуки при езде гдето по центру вроде где...
В сильные морозы появилась полоска (снежинка) на дисплее, может у кого было, что с этим делать, может скоро придется менять его, разрастется...
треснул пластик на основном радиаторе и вытекает антифриз, какие варианты ремонта кроме замены на новый ?
Добрый вечер!!!!При диагностике показало 3 ошибки! Путает скорости!!! Горит ошибка машина с ключем. Помогите понять в чем может быть проблема!!!...
С приходом морозов моторчик печки начал издавать однотонный противный скрип слышен только на 1 и 2 скорости, если включить 3 или 4 то а потом вернуть...
Вчера вечером в 20-00 поехал заправиться на постоянном Луке. До этого стояла пятницу и субботу, но завелась с пол-оборота. А сегодня утром -...
как проверить температуру двигателя opel astra 1.3 CD TI 2004г. температура не где не показывает(((
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста советом. Я купил автомобиль Astra H z18xer. Прокатался на ней 10к покупая естественно...
Добрый вечер. возможно тема не новая, но ничего не нашел похожего. 2-а дня назад было все хорошо, но вчера утром не завелась. Ключ поворачиваю, но...
После замены предохранителя заблакирован багажник и не работает открывание и запирание машины с ключа. В чем может быть дело?
как то сидел грелся в машине и загорелась лампочка неисправности выхлопной системы (желтый движек на тахометре) не с того не с сего через километров...
Всех прошу помочь мне идиоту! Заменил термостат в следствии слил антифриз с радиатора. По малому кругу всё нормально,но как только начинает...
готов примчаться со снятой катушкой и вменяемой денежкой =) Проблема обычная- троит, горит чек, не едет.
Превед одноклубники, тут недавно начал глючить гудок. Подрезает меня тут недавно какой-то нехороший человек, я естесственно жму на большую кнопку на...
В общем когда завожу всё идеально, с пол-тычка, врубаю А, (Easytronic) начинаю трогаться, машину трести начинает как чумачечую, и при переключении...
Здрасте всем! На днях вылезла ошибка 0302(эт я знаю что такое) и 0313(пропуск зажигания при низком уровне топлива вроде), что эта ошибка означает и...
Господа! Что сделать можно?? требуется помощь? После аварии постоянно моргает аварийка при включении зажигания и постоянно горит лампа освещения...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума